масло защита от простуды

Нюхательное масло от простуды Фиджилинг

ID#4

Нюхательное масло Фиджилинг используется для профилактики и лечения простудных недугов и головных болей. Благодаря целебным эфирным маслам, входящие в состав нюхательного масла Фиджилинг, препарат оказывает лечебное терапевтическое воздействие на организм. Фиджилинг используется как средство для растирания. Масло помогает не только при простудных заболеваний, но и улучшает общее состояние.

Действие препарата, показание к применению: препарат оказывает приятное согревающие действие и останавливает воспалительные процессы.

При регулярном применении во время заболевания нюхательное масло блокирует дальнейшее развитие инфекции и ее распространение в верхних областях дыхательных путей. При заболевания ОРВИ или гриппом оно способствует снижению температуры, облегчает кашель, успокаивает головную боль, снижает отечность носа.

Состав: в состав средства входит смесь природных эфирных масел, таких как: камфорное масло, гвоздичное масло, масло б

Источник

Эвкалиптовая мазь-на Айхербе весьма популярная вещь, ее трудно застать в наличии и только сегодня она опять в появилась на складе!

Оливковое масло, пчелиный воск, эвкалипт Australiana масло, масло мяты перечной, масло лаванды, масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia).

Эта мазь-маст-хэв нашей семьи, она на находится в стеклянной банке, мази в ней 57 гр, но расходуется она так экономично, что хватит ее наверное года на 2 точно.

Мазь густая, но в руках начинает таять, распределяется по коже отлично, впитывается не очень быстро, но одежду не пачкает, не липнет. Пахнет волшебно, эвкалиптом, немного чувствуется мята и лаванда, масло чайного дерева я лично почти не чувствую. Аромат нежный, приятный, хотя и весьма ощутимый!

При первых признаках заболевания я мажу детям ножки, грудь, спинку и если есть насморк, крылья носа (совсем чуть-чуть, следя за тем, чтобы мазь не попала в глаза!!!). Мазь хорошо снимает заложенность носа, смягчает и успокаивает кашель, с ней простуда протекает намного легче!

Аллергии и раздражения эта мазь ни у кого не вызвала, кожу детей она не раздражает и не щиплет, при нанесении мин. через 10 начинает немного греть, это чувствуется, но неприятных ощущений не вызывает!

Эта мазь теперь незаменимое средство в нашей домашней аптечке, особенно актуальна она в осенне-зимний период, сезон простуд!

Отчет о полезных и натуральных леденцах, сделанных на основе порошка бузины черной, малины, меда и глюконата цинка! Леденцы с черной бузиной…

Я очень люблю средства от простуды, кашля и боли в горле от Herbion, поэтому как только увидела эти леденцы в новинках, сразу купила. И попробовать…

Со скидкой по реферальному коду RNQ198 + DEC5OFF всю продукцию сайта можно купить со скидкой 10%+5% переходит на следующий заказ!!! Коды вводятся…

В посылке приехало: Органические хлопья из риса и тверд

Источник

Эвалар — надежная защита от гриппа и простуды

Достоверно установлено, что практически все простудные заболевания имеют вирусную природу, а переохлаждение в этих случаях является только фактором, вызывающим ослабление защитных сил организма. Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) относятся к одной из наиболее актуальных медицинских и социальных проблем современного общества, так как вирусы гриппа и других ОРВИ вызывают массовые вспышки, принимающие почти ежегодно характер эпидемий. К основным симптомам ОРВИ относятся: повышение температуры, кашель, насморк, боль в горле, хрипота. При неправильном и несвоевременном лечении заболевания высок риск возникновения осложнений. «Вируксин» - это комбинированный растительный препарат на основе экстракта листьев облепихи, коры березы и экстракта корня солодки. Благодаря комплексному составу действие «Вируксина» направлено на предотвращение проникновения вирусов в здоровую клетку и подавление их размножения, а также снижение риска развития различных осложнений. Профилактическое применение «Вируксина» эффективно снижает риск развития вирусных инфекций и надежно защищает ваш организм!

Многие люди в сезон простуд и гриппа приходят в аптеки в поисках натуральных средств, способных не только оказать помощь в облегчении состояния, но и максимально обезопасить организм от побочных эффектов. Одним из немногих средств, отвечающим этим условиям, является натуральный горячий напиток «НатурГриппин». «НатурГриппин» – это специализированный продукт лечебно-профилактического питания при простудных и респираторных заболеваниях. Его действующую основу составляет комплекс растительных экстрактов, витамина С, лимонного сока и эфирных масел. В составе «НатурГриппина» отсутствуют синтетические вещества, часто включаемые в горячие напитки и обладающие такими побочными эффектами, как повышение артериального давления, снижение к

Источник

Эфирные масла от простуды и гриппа

О пользе масел из растений, обладающие потрясающим запахом, говорили еще в древние времена. Эфирные масла от простуды и гриппа — отличное средство, благодаря их свойствам, организм получает массу целебных элементов.

В летописях написано, что даже свирепая чума была побеждена людьми, применявшим эфирные масла. Согласно легенде, их создавал Чумной Доктор, к которому тайком пробирались представительницы самых богатых сословий. Применялись также эфирные масла для профилактики гриппа во время эпидемий. Каким образом, казалось бы, всего лишь приятный аромат, может справиться с тяжелейшими недугами? Для этого нужно разобраться, как возникают респираторные болезни и какими свойствами обладают масла.

Что такое грипп, как и когда он возникает

Согласно исследованиям, существует более 200 разновидностей вирусов гриппа. Человечество пережило не менее 18 крупнейших эпидемий, недуг легко пересекал границы стран, континентов. И теперь, каждый год по несколько раз людей «накрывает» очередная волна эпидемии. Если бы вирус не мутировал, то однажды созданная вакцина была сделана только однократно. Но возникают новые штаммы, от которых создаются все новые и новые прививки.

Важно: особую угрозу осложнения представляет для малышей и пожилых, у которых низкий иммунитет. Если у ребенка на теле появилась сыпь неизвестной этиологии, возникли судороги — срочно к врачу. В таких случаях счет жизни дитя идет на минуты.

Диагностика и лечение респираторных заболеваний

Обращаться к специалистам нужно еще до возникновения эпидемий, о которых, кстати, трубят на всех концах. Важным и мощным оружием является вакцинация. Благодаря простой прививке, люди легче переносят болезнь или вообще не подвергаются инфицированию. Также полезны эфирные масла для профилактики гриппа и простуды.

Если так по

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Масло дущицы орегано от простуды, укрепление иммунитета, Natural Factors, 30 мл

Масло дущицы орегано для иммунитета

Очищенное эфирное масло орегано, богатое антиоксидантами и обеззараживающими соединениями, пригодно для наружного применения и употребления в пищу. Сегодня доступно каждому купить эфирное масло орегано в интернет-магазине в Украине.

Масло орегано является хорошим источником витаминов С, В3 и Е. Продукт отличается достаточно высоким содержанием железа, кальция, меди, калия, марганца, магния и цинка. Масло улучшает пищеварение, помогает сбросить вес. Стимулируя приток желчи к органам пищеварения, препарат ускоряет процессы в ЖКТ. Основной ингредиент масла, карвакрол, при регулярном поступлении в организм помогает предотвратить отложение жира, сохраняет низким уровень холестерина и триглицеридов в крови.

Обеззараживающие свойства. Масло употребляют внутрь для очистки организма от вредных микроорганизмов, что делает весьма рекомендованным купить масло душицы. Активные вещества масла эффективно борются с сальмонеллой и кишечной палочкой.

Защита от старения. Наполненное антиоксидантами масло помогает частично компенсировать влияние возрастных факторов и постепенное разрушение организма.

что такое маген грипп
Специалисты-вирусологи шутят, что объекты их исследований часто связаны между собой, как тетушки из бразильского телесериала. Например, возбудитель кишечного гриппа – норовирус, один из представителей большого семей

Успокаивающий, обезболивающий эффект. Масло душицы применяют местно, чтобы уменьшить боль в мы

Источник

Лечение и защита от гриппа и простуды народными средствами.

Во время болезни надо побольше пить и как можно чаще полоскать горло. Что пить и чем полоскать — на ваше усмотрение. Используйте то, что есть дома. А вот на ночь надо делать процедуры. Они обязательны, так как восстановление организма лучше всего идет во сне. Поэтому перед сном надо дать организму толчок. Итак, сначала дайте больному потогонный напиток. Лучше всего взять поровну сухих ягод малины и цветков липы. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка и настоять-20 минут. Процедить и дать выпить с медом больному. Каждый вечер надо выпивать по стакану этого настоя. После приема потогонного, настало время компресса. Чтобы его сделать, надо приготовить смесь. Смешиваем в равных количествах уксус, растительное масло и камфарный спирт. В полученной жидкости смачиваем кусочек шерстяной ткани и прикладываем ее на грудь. Фиксируем шарфом и оставляем до утра. Очень хорошо было бы еще сделать компресс из хрена. Его надо натереть на мелкой терке, выложить на марлю и приложить на шею сзади, зафиксировав шарфом. Эти процедуры позволят очень быстро избавиться от гриппа и простудных заболеваний

Фитомазь защитит от гриппа

отсутствие обоняния во время насморка
Отсутствие обоняния во время болезни – распространенное явление. Если нос не чувствует запахов, то вкусовые ощущения еды также сильно притупляются. Самые частые причины пропажи обоняния – забитость нос густыми масса

Для профилактики гриппа приготовьте фитомазь. Измельчите в порошок и смешайте по 5 частей травы лапчатки серебристой и гусиной, 3 части цветков календулы, по 2 части травы зверобоя, почек сосны, плодов и цветков шиповника, корней стальника. Смешайте сбор с растопленным на водяной бане нутряным свиным жиром 1:4 и выдержите на водяной бане еще четыре часа. Отожмите горячим через марлю, охладите, помешивая. Храните на верхней полке холодильника. Закладывать мазь нужно как можно глубже в нос, глубоко вдохнув, чтобы средство попало в носоглотку. Это будет снимать воспалительный процесс во всей системе ухо-горло-нос. Мазь не вызывает раздражения даже при трещинах и язвах в носу. Е

Источник

Дешевые лекарства от простуды

Ни один человек не может похвастаться тем, что ни разу в жизни не болел простудой. К сожалению, простуда и ОРВИ — постоянные спутники осенне-зимнего периода и уберечься от заражения в сезон повышенной заболеваемости практически невозможно. Естественно, любые симптомы простуды требуют лечения. Иногда можно использовать вместо дорогого, «брендового» лекарства дешевые аналоги, которые не уступают ему ни по эффективности, ни по качеству переносимости. Так, например, вместо дорогостоящих растворов на основании морской воды для промывания носовой полости можно использовать обычный физиологический раствор хлорида натрия, а вместо иммунала  — воспользоваться обычной настойкой эхинацеи. Но может быть вообще можно не лечить насморк? И сэкономить еще больше?

Что такое насморк и почему его все-таки нужно лечить?

Ринит (насморк) — это воспаление слизистой оболочки носовой полости. В полости носа инфекция «задерживается», поэтому насморк – это своеобразная защита организма от проникновения болезнетворных микроорганизмов в нижние дыхательные пути и развития серьезных осложнений простуды, таких как бронхит или пневмония (воспаление легких). Насморк, как симптом может встречаться при таких серьезных заболеваниях как гайморит, фронтит, пансинусит, которые, если вовремя не диагностировать и пролечить могут привести даже к воспалению мозговых оболочек, что в общем то, небезопасно для жизни. Насморк может маскировать вытекание наружу спинномозговой жидкости при переломах решетчатой кости. Если насморк запустить, воспалительный процесс может перейти в хроническую форму. Например, может, сформироваться такое достаточно тяжелое и трудно поддающееся лечению заболевание как атрофический ринит, при котором эпителиальные клетки слизистой оболочки носа полностью теряют свои функции.

Насморк сопровождается рядом н

Источник