снимаем красноту глаз от простуды

Himalaya Herbals

Himalaya Herbals – серия натуральных, эффективных и безопасных продуктов, в состав которых входят особенные, тщательно отобранные растения. Созданные в лучших традициях Аюрведы, на основе многолетних научных исследований, эти средства восстанавливают природную красоту и здоровье Вашей кожи.

Оказывает тройное отбеливающее действие регенерирует синтез меланина для обеспечения светлого и яркого цвета лица; помогает справиться с черными точками и неравномерной пигментацией; революционный растительный солнцезащитный комплекс Cinnablock ТМ обеспечивает УФ-защиту и предотвращает потемнение кожи.

Воздушная эмульсия для устранения жирного блеска и нормализации деятельности сальных желез. Легкий гель-крем, обогащенный ценными растительными экстрактами, оказывает комплексное воздействие, делает кожу матовой и придает ей естественное сияние.

Бресол — натуральное растительное аюрведическое средство для лечения и профилактики бронхиальной астмы, аллергического ринита, аллергического бронхита и других аллергических заболеваний дыхательных путей детей и взрослых.В состав этого натурального безопасного средства для лечения бронхиальной астмы и аллергии входят такие известные травы для эффективного лечения различных хронических нарушений дыхания, как Куркума, Адатода Вазика и Базилик Священный.

Применяется при всех нарушениях функций головного мозга, нарушениях и потере памяти, эпилепсии, судорогах нервного происхождения, интенсивных умственных нагрузках, а в качестве насьи (вдыхать порошок препарата через нос) - при тонзиллитах, гайморитах и фронтитах.

Трикату – это отличное средство для избавления от Амы (шлаков). А большинство болезней возникает и развивается на фоне зашлакованности организма. Признаками зашлакованности являются налет на языке, неприятный за

Источник

Как снять покраснение глаз?

С проблемой покраснения глаз знаком, наверное, каждый человек. В отличие от иных сложностей, которые случаются с глазами, покраснение очень просто обнаружить самостоятельно: крохотные сосуды, находящиеся на поверхности глазного яблока расширяются, и белок глаза становиться красным. Зачастую покраснений можно избежать, а если не получилось, то попытаться скрыть.

Виной покраснения глаз может быть и ветер, и сигаретный дым, и слезы и многие другие факторы, к примеру, аллергия на пыльцу растений, шерсть домашних животных и даже на некачественную косметику. Также кровеносные сосуды расширяются и от большого количества выпитого алкоголя, от долгого пребывания перед экраном телевизора или компьютером.

Помимо неприятных ощущений, покраснения могут доставить кучу проблем, если вам, к примеру, нужно срочно ехать на собеседование или важную встречу. Красные глаза придают лицу замученный, усталый вид, что, скорее всего, произведет негативное впечатление на вашего собеседника.

Именно поэтому первым делом необходимо устранить все причины покраснения, а это не так сложно, особенно если соблюдать несколько несложных правил.

Если покраснение вызвано ночными посиделками за компьютером или постоянными недосыпаниями, то вашим глазам обязательно нужен полноценный отдых. Доктора утверждают, что во время отдыха глаза расслабляются вместе с нами, поэтому обязательно находите время на восьмичасовой сон. Утром вы увидите, что от красноты глаз не останется и следа.

Но случается так, что времени на полноценный отдых совсем нет. Если вы по долгу службы вынуждены изучать огромное количество служебных документов, не забывайте давать глазам передышку. Посмотрите в окно, налейте себе чай, просто посидите с закрытыми глазами.

Длительное пребывание перед компьютерным монитором вызывают довольно сильное напряжение мышц гла

Источник

Этот особняк стоял над рекой. Берег шел вверх, и черная земляная шкура сползала, обнажая темно-красную гранитную подложку. Камень, расписанный трещинами, выдавался вперед, нависая над самой водой, и дом гляделся естественным его продолжение. Древний, сложенный из бурых гранитных глыбин, он разительно отличался от прочих домов и видом, и самой своей принадлежностью иному миру, в котором, казалось, все еще не знали о детях Камня и Железа.

Кряжистый приземистый, он прятался за высокой оградой из кованого железа, чьи прутья давно и прочно облюбовал плющ. Укрытый от посторонних глаз за одичалым садом, лишенный колонн и портиков, снабженный свинцовыми трубами водостоков, дом был почти уродлив в своей простоте. Пара грубоватых эркеров и нелепый, местами обвалившийся фриз гляделись нелепо, и даже узкие редкие окна, прорывавшие стены его, казались излишеством. В окна эти свет попадал лишь изредка, другое дело - сквозняки. И женщина в серой пуховой шали привычно куталась, пытаясь согреться.

Осенью ли, когда черная речная гладь дрожала от ударов капель, а по каменным подоконникам растекались лужи. Весной ли, когда снег таял, и крыша привычно потрескивала под тяжестью его. Зимой, пожалуй, тоже, но зимы для женщины пролетали быстро - дни были одинаково черны и холодны.

Там, среди потемневшего белья, иссохших роз, выбрасывать которые она запрещала, и оплывших свечей, она чувствовала себя в безопасности. Ее фантазии оживали, а жизнь обретала краски, пусть бы ее и существовали они лишь в ее воображении.

Женщину считали сумасшедшей, и пожалуй, она соглашалась, что у тех, кто жил в ее доме, имелись для того все основания. Однако безумие защищало ее.

В темном толстом стекле отражалась она, тонкая хрупкая, как одна из ее драгоценных роз. Черты ее лица, некогда мягкие, с возрастом заострились, кожа утратила белизну, обрела оттенок старого пергамента.

Источник

Как снять опухоль с глаз

Как быстро снять опухоль с глаз? Рекомендации и советы.

Введение

Интенсивный ритм жизни, частые стрессы и напряжения, волнения моментально отражаются на вашем здоровье. В первую очередь страдает внешность. Организм реагирует усталым лицом, плохой кожей, отеками вокруг глаз.

Вокруг ваших глаз находится кожа, которая отличается повышенной чувствительностью. Эти участки вашего тела первыми реагируют на различные факторы, будь то внешние или внутренние. Это может быть и несбалансированное питание, спиртные напитки, задержку воды в организме. Отеки и опухлости глаз смотрятся очень некрасиво, однако мы поможем вам быстро их снять в домашних условиях при помощи народных средств.

Причины опухлости глаз

Причины появления опухоли глаз могут разнообразные. Основными причинами опухоли глаз являются различные травмы глаз, укусы насекомых (осы, пчёлы), всевозможные аллергические реакции, в том числе и на лекарственные препараты, попадания в глаз песка или других инородных предметов. Опухоль глаз является естественной реакцией на раздражение нежной глазной ткани. Давайте теперь ответим на вопрос, как снять опухоль с глаз? Процедуры, приведённые ниже, вы сможете проделать в домашних условиях.

Во-первых, если вы уверены, что опухоль на глазах появилась вследствие аллергических реакций, то нужно как можно быстрее удалить аллерген из вашего поля восприятия. После нужно принять антигистаминный препарат, а затем сделать примочки на глаза успокаивающего характера. Когда рядом нет никаких лекарственных препаратов, то подойдёт простая холодная вода. В домашних условиях опухоль с глаз можно снять при помощи настойки ромашки, чайной заварки или календулы. Для компресса нужно промокнуть бинт холодным настоем и поло

Источник

Аллергия на перчатки

Аллергия является гиперчувствительной реакцией иммунной системы. Аллергические реакции появляются тогда, когда иммунная система реагирует на не токсические вещества в окружающей среде – в этом случае на латекс.

Латекс может быть естественным (натуральным) или синтетическим. Он обнаруживается в молочной жидкости, которая находится в 10% покрытосеменных растений (цветковых растений).

Латекс является эмульсией (смесью, как минимум, двух жидкостей), состоящей из полимерных смол, танинов, масел, крахмалов, алкалоидов и белков, что затвердевают при контакте с воздухом.

Растения, как правило, выделяют латекс после того, как получат повреждения – подобно тому, как у человека развивается кровотечение после нанесения ему повреждений.

Натуральный латекс обычно имеет белый цвет, но может быть алым, оранжевым и желтым. Растения используют латекс для защиты от насекомых.

Резиновые перчатки являются основным источником аллергических реакций. Латекс также применяется во многих других продуктах, включая презервативы и некоторые медицинские устройства. Латекс используется в более чем 40 000 продуктов с самым различным предназначением.

Американская Академия аллергии, астмы и иммунологии предупреждает, что малозаметные предметы в самых неожиданных местах также могут представлять собой опасность воздействия латекса.

Дональд Бизхолд, доктор философии, председатель Комитета латексной аллергии Американской Академия аллергии, астмы и иммунологии, говорит:

«Подумайте, что ресторанные блюда часто готовят повара в латексных перчатках. В школьных столовых также есть подобная угроза, но потенциально опасными могут быть и школьные принадлежности. Этот вид случайного воздействия латекса представляет собой серьезную опасность для здоровья миллионов людей с аллергией».

спрей для носа от насморка на основе морской воды
Использовать готовые спреи для носа с морской водой для гигиены носа стали сравнительно недавно. Эффективность, удобство и легкость использования  в сочетании с безопасностью таких средств быстро сделало их популярн

Точная причина аллергии на латекс неиз

Источник

Натуральные духи многогранны в своем аромате, они согревают душу и сливаются с запахом кожи, постепенно меняя ее запах. Такое природное и натуральное проникновение аромата усиливает привлекательность, подчеркивает личностную красоту и обаятельность, нормализует внутреннюю гармонию и психологический фон.

Основа косметики «Moor» - уникальный сульфидный ил курорта Grosspertholz (Австрия) характеризуется своими сверхэффективными выравнивающими и противовоспалительными свойствами. Пелоидная косметика выравнивает рельеф и цвет кожи от последствий высыпаний, нормализует деятельность сальных желез.

Tea tree (Чайное дерево) - лечение и профилактика угревой сыпи. Эфирное масло австралийского чайного дерева (Melaleuca alternifolia) – сильный природный антисептик широкого спектра действия, обладающий антибактериальной, противовирусной и фунгицидной активностью. Противовоспалительная терапия проблемной кожи.

Anti Aging de Luxe - коррекция возрастного фактора, восстановление и обновление клеточного состава всех слоев кожи, разглаживание морщин, улучшение овала и цвета лица, мощное омоложение и регенерация, продолжительный эффект лифтинга, интенсивное питание, увлажнение, антиоксидантная защита.

Масло Авокадо - спасение и реставрация сухой кожи. Лечебное воздействие при шелушении кожи, истончении ногтей, выпадении волос. Ранозаживляющие и бактерицидные свойства применимы в лечении широкого спектра заболеваний кожи: нейродермит, псориаз, экзема, себорея, дерматоз, диатез, ожоги.

Масло Макадамии - идеальный уход за кожей вокруг глаз. Самое "легкое" масло, по своей консистенции, рекомендуется для ухода за возрастной, потерявшей упругость кожей. Макадамия смягчает сухую кожу, глубоко её увлажняет и разглаживает морщинки. Масло ускоряет регенерацию клеток кожи, замедляет старение.

пцр диагностика при гриппе
Грипп – это острое инфекционное респираторное заболевание вирусной природы. Вирус гриппа очень контагиозен («заразен») – т.е. его попадание в организм человека в большом проценте случаев ведет к развитию заболевания.

Масло Зародышей пшеницы - экстре

Источник

Книга стала настольной в нашей семье: только у кого-то где-то заболело, тут же открываем на нужной страничке – и боль, в прямом смысле этого слова, рукой снимает!

Замечательная книга, нужная, полезная, особенно для людей пожилого возраста. Все действия описаны подробно, понятно, с детальными рисунками, легко найти нужный массаж. Настоящая палочка-выручалочка!

Удобно, что к каждому методу даны иллюстрации. Читать не всегда есть время, а тут достаточно посмотреть на рисунок. Самое главное – на себе почувствовала, как эта книга помогает: многие давние боли, с которыми раньше боролась только таблетками, сейчас снимаю за несколько минут собственными руками.

Из всех книг по самомассажу эта, наверное, самая универсальная, можно сказать, на все случаи жизни. И если прежде приходилось тратить кучу денег на массажиста, то сейчас просто открываю книгу. Большинство массажей легко запоминается и применяется в любом месте в любое время.

Самое ценное, что дала мне эта книга, – возможность наконец-то избавиться от постоянных мигреней и «гудящих ног». Посоветовала бы каждому, кто давно страдает от хронических болей, срочно бежать в магазин за книгой.

Веду исключительно здоровый образ жизни, поэтому лекарствами и таблетками стараюсь по возможности не пользоваться – ищу альтернативные методы лечения. Из всего, что было мною испробовано, самомассаж по точкам оказался самым действенным, быстрым по результату и несложным.

Массаж по целебным точкам, который тысячелетиями практикуют на Востоке, – это самый доступный и быстрый способ лечения. Для подавляющего большинства китайцев или японцев зоны массажа, точки воздействия не являются секретом даже если человек далек от медицины. «Свои» главные зоны все знают как азбуку, как индивидуальные ключики к организму, а традиция лечения воздействием на нужные точки вошла в повседневную жизнь и стала таким

Источник