ванга о насморке у детей

Источник

10 полезных упражнений для суставов, не вставая с постели Они помогут не только при остеохондрозе и артрозе, но и от других проблем, уверяет д.м.н., врач-кинезитерапевт Сергей Бубновский Для стоп Эти несколько упражнений хорошо выполнять при: плоскостопии, подагре, шпорах стопы,артрите голеностопного сустава, после травмы или операции на пяточном (ахилловом) сухожилии, варикозном расширении вен, отечности голеностопного сустава, мигренях. Все их нужно выполнять 15-20 раз, пока не ощутите теп

Всем привет! Вчера заработал 35 000 руб. за несколько часов. На фото мой заработок за прошлый месяц. Идy тратить. Хочешь также? Регистрируйся и зарабатывай! ► Регистрируйся: okl.lt/cigx2 И помни, отложив на потом - можно никогда не начать жить в свое удовольствие.

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – препараты с доказанной неэффективностью! 2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон — иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-насто

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

РЕЦЕПТЫ ОТ ВАНГИ Известная болгарская целительница Ванга, оставила нам бесценный дар - несколько сотен рецептов, которые медики называют "живой энциклопедией здоровья". Рецепты, рекомендуемые ею, помогают людям вылечиться от многих болезней. Иногда от одного и того же недуга у Ванги имеется несколько рецептов. Отдельно оговорены детские заболевания и способы их излечения. Иногда Ванга рекомендует настаивать травы на ракии - болгарской виноградн

Источник

Влажный кашель без соплей у ребенка

Влажный кашель у ребенка

Кашель — один из наиболее частых симптомов заболеваний дыхательных путей. Он может свидетельствовать о самых различных болезнях, от банального ОРЗ до туберкулеза. Родителям необходимо знать о том, что кашель у ребенка может быть сухим или влажным, и различать эти два понятия, потому как подход к их лечению также будет различным.

Влажный, или так называемый продуктивный кашель у ребенка отличается тем, что, кашляя, малыш отхаркивает скопившуюся в бронхах мокроту. Этот процесс является физиологическим вариантом самоизлечения организма, и часто не требует дополнительного лечения. К примеру, такая ситуация может возникнуть, когда у ребенка насморк и слизь не только вытекает из носа, но и стекает по горлу внутрь, вызывая влажный кашель без температуры. Это абсолютно нормальное явление, и лечить здесь нужно не кашель, а насморк, создав для этого комфортные условия (свежий влажный воздух, здоровый сон, обильное питье).

Но часто причинами появления мокрого кашля становятся более серьезные болезни, такие как бронхит, пневмония, абсцесс легкого, бронхиальная астма и другие. На такой симптом нужно отреагировать немедленным посещением (или вызовом на дом) врача. Насторожить родителей должны такие признаки:

Чем лечить влажный кашель, в каждой конкретной ситуации решает врач, проведя осмотр и послушав легкие с помощью фонендоскопа, а при необходимости и сделав анализы. Это напрямую зависит от диагноза. Самостоятельно «назначать» ребенку лекарства от кашля ни в коем случае нельзя — это может только усугубить ситуацию. Родителям рекомендуется лишь облегчить страдания малыша, помня о следующем.

При влажном кашле возможно применение только отхаркивающих средств, но ни в коем случае не препаратов для подавления кашля. К первым относятся такие лекарства, как лазолван. доктор мом,

Источник

Влажный кашель зеленые сопли у ребенка

Влажный кашель и зеленые сопли у ребенка

Аденовирусная инфекция входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Аденовирусы выделяются в большом количестве из носоглоточной слизи, мокроты и конъюнктивального секрета. Основной путь передачи — воздушно-капельный. Особо восприимчивы к аденовирусной инфекции дети от 6 месяцев до 3 лет. Специфических методов лечения аденовирусной инфекции в настоящее время нет. К действию антибиотиков и сульфаниламидов аденовирусы резистентны. Однако антибактериальные средства назначают при возникновении гнойных осложнений (отит, синусит, пневмония и т. п.). а также для их профилактики, особенно у детей раннего возраста. Назначают полноценную, богатую белками и витаминами пищу. Эффективность интерферона при аденовирусной инфекции сомнительна. По показаниям применяют жаропонижающие, отхаркивающие, десенсибилизирующие средства. Проводить ежедневный туалет глаз раствором танина, крепкого чая или 2% раствором борной кислоты. Капли в глаза должен назначить офтальмолог.

Пять российских звезд, сильно похудевших после родов Как похудеть после родов? Стоит ли садиться на диету во время кормления грудью или подождать? Когда надо начинать ходить в спортзал? Этими вопросами задаются многие мамы. Мы решили выяснить, что делают в таких ситуациях знаменитости.

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны если вы порекомендуете нас своим друзьям в с

Источник

Сопли без температуры ребенка 2 лет

Насморк без температуры. Как лечить?

Насморк без температуры, как считают многие, несерьезная простуда, которой хотя бы раз, но болел каждый ребенок. Но абсолютно каждый родитель мечтает и стремится, чтобы его ребенок был успешным и здоровым. А ведь здоровье – это основной залог успеха и основа развития успешной и счастливой жизни. Пишет mamainfo.com.ua

Можно просто игнорировать данную проблему, и она пройдет сама, можно закупить огромное количество лекарств, выписанных врачом и мучить ребенка закапыванием ненужной химией, а можно и воспользоваться народными советами. Если вы еще не определились, каким способом лечить насморк без температуры, то данная статья для вас.

“Сопли” могут быть вызваны различными причинами, среди которых вирусы, бактерии, аллергены и т.д. Однако, чаще всего они появляются из-за вирусов. Давайте, разберемся какие виды лечения можно выбрать в зависимости от вида насморка, появление которого проявляется как заложенностью носа, так и обильным образованием слизи. Часто эти два вида насморка появляются вместе.

Лечение насморка без проявления температуры у детей всегда необходимо проводить в двух направлениях. Нужно исключить причину насморка (а перед этим выявить причину), и проводить местное лечение, цель которого уменьшить количество соплей и облегчение дыхания.

Что касается медикаментозного лечение насморка, то лучше предоставить врачам, а мы попробуем разобраться, что могут сделать сами родители, для того, чтобы избавить своего ребенка от соплей.

какие лекарство используют в небулайзер от насморка
Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Портал о гайморите и сопутствующих заболеваниях. У нас Вы найд

Прежде всего, нужно предложить ребенку хорошенько высморкаться, с целью избавиться от слизи из носа. Это совсем не сложно. Намного труднее помочь совсем маленьким деткам. Слизь из их носика необходимо отсасывать. В домашних условиях обычно используют резиновые груши, трубочки и аспираторы. Затем нужно помочь ре

Источник

Какой кашель соплей ребенка

Что делать с кашлем и соплями?

Холодное время года редко когда обходится без респираторных заболеваний. Это пора года сырая и холодная часто вынуждает переохлаждаться и следствием этого, естественно, являются заболевания. Иногда это, может, обычная простуда, симптомы которой довольно быстро проходят при домашнем лечении. Но бывает и такое, что можно заразиться более серьезным заболеванием. Например, это может быть грипп и даже с осложнениями на пневмонию. Поэтому не стоит рисковать здоровьем и лучше сразу же лечить тот или иной недуг.

Что касается непосредственно наличие насморка и кашля, то такие симптомы не всегда являются признаком именно простудного заболевания. Довольно часто так может проявляться аллергическая реакция. Как правило, при аллергии кашель больше сухой и настойчивый, проявляется именно под воздействием раздражителя. Сопли при аллергии чаще прозрачные и больше даже похожи на обычную жидкость – текут как вода. У ребенка такой процесс вполне может сразу показаться как простуда, но не стоит спешить с приемом таблеток, ведь аллергические реакции не проходят под обычным лечением.

Аллергию почти невозможно вылечить полностью и безвозвратно. Необходимо только принимать некоторые антигистаминные препараты для поддержания состояния здоровья. Такие средства иногда людям приходится принимать годами или даже всю жизнь, так как от воздействия аллергена тоже не всегда удается полностью избавиться. Но, в любом случае, прежде чем начинать принимать то или иное лечение, лучше проконсультироваться с врачом, ведь после неправильной терапии могут легко возникнуть некоторые осложнения. Лечить нужно правильно и ответственно.

анализ на свиной грипп
Несмотря на все профилактические меры, в нашу страну не раз возвращался свиной грипп штамма А/H1N1/, который относится к группе тяжелых вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Скорее всего, не минует

Трудно сказать, что кашель от соплей появляется. Скорее эти два симптома простуды дополняют друг друга. Ко всему этому у многих часто повышается температура тела, п

Источник

ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ, АРТРИТ И АРТРОЗ. ЛЕЧЕНИЕ ПО РЕЦЕПТАМ ВАНГИ

На суставы можно делать согревающие компрессы из слабого раствора уксуса. Смочить льняное полотенце в слабом растворе уксуса на 0,5 л воды 1 столовую ложку столового уксуса или чайную ложку уксусной эссенции, слегка отжать и обернуть этим полотенцем больное место. Затем укутать шерстяным платком. Можно держать от 11,5 до 8 часов. Если такие уксусные компрессы ежедневно делать на лоб, то за две недели люди избавятся от храпа. Воспаленные суставы можно излечить, прикладывая к больным местам холст — тряпку, которую пчеловоды закладывают в улей на зиму пчелы покрывают ее прополисом. В г спирта растворить 50 г камфоры, а потом 50 г горчичного порошка. Отдельно взбить г яичного белка и соединить оба состава. Втирать в больное место перед сном при артрите и ревматических болях. Пол-литровую бутылку наполнить красным клевером и залить водкой. Настаивать 10 суток, после чего можно делать компрессы на больные места. Запущенный полиартрит Ванга предлагала лечить так: Роют яму глубиной 0,5 — 0,7 м. В ней жгут березовые дрова. На оставшиеся угли дрова подкладывают дважды. При появлении кашля ребенку надо намазать спинку и грудь свиным топленым салом или каким-нибудь растительным маслом, прибавив к нему немного скипидара. На свином жиру пожарить два яйца и хорошенько посолить. Когда яичница остынет, приложить ее к груди ребенка на ночь. В начале заболевания однократно дать выпить ребенку чайную ложку касторового масла. Два-три листа мать-и-мачехи сварить в пол-литре свежего молока. Прибавить небольшое количество на кончике ножа свежего свиного жира. Принимать вечером перед сном по одной кофейной чашке. Если же у ребенка Взять растение белая омела Viskum album L, что растет только на сосне, и накрошить его стебельки вместе с листьями около одной столовой ложки в стакан с водой, оставить на ночь, а утром натощак

Источник