протокол заседания по гриппу и орви

Источник

- начальник территориального отдела территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Мегиону, заместитель председателя комиссии

- начальник отдела организации здравоохранения и контроля качества медицинской помощи администрации города, заместитель председателя комиссии

- директор Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида №7 «Незабудка»

- директор Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида №9 «Ёлочка»

По состоянию на 24 февраля 2012 года (8 неделя) зарегистрировано 335 случаев ОРВИ (показатель заболеваемости 59,4 на 10 тыс. населения), из них дети до 17 лет - 270 человек (76,1 % всех заболевших). Случаев гриппа не зарегистрировано.

Заболеваемость всего населения города находится выше порогового уровня на 16,5% (порог 51,0), в том числе по возрастным группам.

0-2 года выше эпидемического порога на 52,6 % (показатель 292,3 на 10 тыс. населения) 3-6 лет выше эпидемического порога на 27,3 % (показатель 272,7 на 10 тыс. населения) 7-14 лет выше эпидемического порога на 67,5 % (показатель 149,9 на 10 тыс. населения) 15 лет и старше ниже эпидемического порога на 38,2 % (показатель 20,2 на 10 тыс. населения).

За прошедшую неделю уровень заболеваемости ОРВИ увеличился на 8 %. Показатель заболеваемости 8 недели 2012 года выше аналогичного периода прошлого года на 8,2 % (2011 год 8 неделя - 55,0 на 10 тыс. населения). По результатам мониторинга о закрытии образовательных учреждений на 24 февраля 2012 года закрыта 1 группа ДОУ.

1. Обеспечена готовность лечебно-профилактических учреждений к массовому приему больных гриппом и ОРВИ в период сезонного подъема заболеваемости.

2 Проведены расчеты

Источник

Источник

Источник

1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Е.Б. Ежлова, А.А. Мельникова, Ю.В. Демина); ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» Роспотребнадзора (А.И. Верещагин, О.П. Чернявская, Н.Я. Жилина); ФБУН «Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии» Роспотребнадзора (В.В. Малеев, Г.А. Шипулин, С.Б. Яцышина, И.В. Михеева); ФГБУ «Научно-исследовательский институт гриппа» Минздрава России (Л.С. Карпова, М.К. Ерофеева, А.С. Шадрин, Л.М. Цыбалова); ФБУН «Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского» Роспотребнадзора (Г.Ф. Лазикова); ФБУН «Научно-исследовательский институт дезинфектологии» Роспотребнадзора и кафедра дезинфектологии МПФ Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Л.Г. Пантелеева, И.М. Абрамова); Управлениями Роспотребнадзора по Ставропольскому краю (И.В. Ковальчук), Омской области (М.А. Вайтович) с учетом замечаний и предложений управлений Роспотребнадзора по Воронежской, Кемеровской, Ростовской областям, Приморскому краю.

2. Рекомендованы кутверждению Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 29 октября 2013 г. № 3).

5. Введены взамен санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.1319-03 «Профилактика гриппа», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30 апреля 2003 г. № 82 (зарегистрировано в Минюсте России 20 мая 2003 г., регистрационный № 4578).

алфавит в сезон простуд аналоги
Каждая из трех таблеток АЛФАВИТА В сезон простуд – это сбалансированный витаминно-минеральный препарат, который оказывает определенное, четко выраженное воздействие. Три таблетки, принятые в течение дня, – это у

В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650; 2002, № 1 (ч. I), ст. 2; 2003, № 2, ст. 167; № 27 (ч. I), ст. 2700; 2004, № 35, ст. 3607; 2005, № 19,

Источник
обязательная прививка от гриппа повара
нпулчб, 30 ПЛФ - тйб оПЧПУФЙ. зЕОЕТБМШОБС РТПЛХТБФХТБ тж РТЙОСМБ ТЕЫЕОЙЕ П ТЕБВЙМЙФБГЙЙ 52 ЮЕМПЧЕЛ ЙЪ ПЛТХЦЕОЙС ЙНРЕТБФПТБ оЙЛПМБС чФПТПЗП Й ЕЗП УЕНШЙ, ЛПФПТЩЕ ВЩМЙ ТЕРТЕУУЙТПЧБОЩ ЧНЕУФЕ У ЮМЕОБНЙ БЧЗХУФЕКЫЕЗП

Источник

Протокол собрания трудового коллектива (образец)

«Протокол собрания трудового коллектива образец» — наверняка такой запрос нередок в различных поисковиках. При этом в выдаче попадаются и такие варианты этого документа, которые лучше не использовать. В статье мы поговорим о том, как верно составить данный протокол, и предложим образец, гарантированно пригодный для использования.

Как составляется протокол собрания трудового коллектива

Общее собрание трудового коллектива проводится в отношении значимых для всех сотрудников событий и мероприятий с целью выявить имеющиеся проблемы, разрешить разногласия, принудить работодателя к исполнению внутренних нормативных актов, принятых на предприятии и т. п. При этом число присутствующих, в соответствии с требованиями ТК РФ, может варьироваться от 1/2 до 2/3 общей численности коллектива, а количество обязательных участников напрямую зависит от вопроса, поставленного на повестку дня. Решение принимается простым большинством голосов (половина присутствующих + 1 голос).

Протокол собрания трудового коллектива по своей сути является обычным протоколом — следовательно, к нему применяются те же требования к составлению, что и к иным аналогичным документам, то есть в протоколе обязательно указываются:

тема, которую собирается обсуждать трудовой коллектив, данные об общей численности сотрудников предприятия и количестве фактически присутствующих на собрании (также требуется список всех участников настоящего собрания — он может быть оформлен самостоятельным документом, который будет являться приложением к протоколу);

По общему правилу протоколы составляются на фирменном бланке организации и заверяется подписями секретаря и председателя собрания. Все выступающие в протоколе перечисляются с указанием их должностей.

Если на повестку дня ставится н

Источник