бальзам при простуде и кашле для детей

Бальзам при простуде и кашле для детей "Можжевельник-Розмарин" Ароматика

код товара: 677907

Бальзам при простуде и кашле для детей "Можжевельник-Розмарин" Ароматика

Бальзам при простуде и кашле для детей "Можжевельник-Розмарин" Ароматика - великолепный терапевтический препарат, созданный на базе масел таких растений как пихта, лаванда, эвкалипт, альпийская сосна, розмарин, можжевельник. Действие этих компонентов усилено маслами кокоса, какао, а также пчелиным воском.

Средство подходит для проведения ингаляций и растираний при простудных инфекциях. Оно характеризуется противовоспалительными, антибактериальными, согревающими и иммуномодулирующими функциями. Бальзам облегчает течение насморка и кашля, снимает отеки и улучшает дыхание. Его состав не содержит синтетических добавок и искусственных красителей.

За счет необычного сочетания натуральных масел продукт может использования для проведения ароматерапевтических сеансов, а также для лечения, устранения вирусных инфекций. Его активные компоненты обладают следующими характеристиками:

-Масло эвкалипта нормализует работу слизистых оболочек и обладает противовоспалительными свойствами. Оно очищает носовые проходы при ингаляциях и облегчает изнуряющий кашель;

-Мало розмарина снимает спазмы, стимулирует кровообращение, успокаивает раздражения и действует в качестве анальгетика;

-Масло альпийской сосны обладает отхаркивающими свойствами, благотворно влияет на работу бронхов и легких, прочищает носовые пазухи, улучшает деятельность слизистых оболочек верхних дыхательных путей и препятствует размножение патогенных микробов в полости рта и носоглотки.

-Масло кокоса оберегает от вредных внешних воздействие, смягчает и питает эпидермис, оно обладает противовоспалительными функциями и подходит для проведения массажных процедур;

-Пчелиный воск смягчает, питает, ус

Источник

Бальзам Звездочка для лечения простуды

Для лечения простудных заболеваний активно используются эфирные масла. Их удачное сочетание – вьетнамский бальзам «Золотая звезда», который в быту называют попросту «звездочка». Потребителям давно и хорошо знакомы жестяные круглые емкости объемом 4 г – в такой форме предлагается мазь. Сейчас бальзам выпускается еще, как карандаш для ингаляций и в жидкой форме.

Чем обусловлен эффект?

Активные компоненты растительного происхождения безопасные для здоровья. Камфора и ментол — известные антисептики, эффективны своими раздражающим и обезболивающим действием. Масла гвоздики, корицы и эвкалипта также хорошие антисептики. Масло эвкалипта имеет еще и антибактериальное и противовирусное действие. Эфирное масло мяты расширяет капилляры, немного снижает артериальное давление, снимает воспаление.

Комбинация веществ действует раздражающе, плюс еще и отвлекающее действие. Препарат хороший антисептик, с антибактериальным и даже немного с противовоспалительным эффектом.

В каком виде выпускается бальзам?

«Звездочка» выпускается в тех формах: мазь, карандаш и жидкий бальзам. По составу они отличаются по концентрации масел и содержанием вспомогательных веществ.

Мазь узнаваема многими по небольшим круглым жестяным баночкам. Средство довольно плотное и твердое по структуре, но быстро тает на коже или при нагревании.

Состав карандаша для ингаляций немного отличается от мази: в нем также соединены ментол, камфора, эфирные масла мяты, эвкалипта, гвоздики, коричное. И только один вспомогательный элемент — жидкий парафин.

Жидкий бальзам содержит те же компоненты, что и средство в других формах, только жидкого парафина (вспомогательного элемента) в нем в разы меньше.

Есть признаки простуды? Воспользуйтесь бальзамом!

Простуда всегда соп

Источник

10 согревающих мазей для детей при простуде и кашле

Все люди болеют. Обойтись без медикаментов в такой ситуации часто просто невозможно. Наравне с таблетками, сиропами и другими препаратами используются специальные согревающие мази. Главная задача – выбрать наиболее подходящий продукт для взрослых и детей.

Показания к применению, особые указания

Мази от кашля и согревающие средства рекомендовано применять при появлении первых симптомов заболевания: насморка, боли в горле, слабости в теле. В дальнейшем они используются в качестве вспомогательной составляющей медикаментозной терапии. Максимальное количество повторения процедуры для взрослых – три раза за сутки. Детям – в зависимости от возраста, вида препарата, особых указаний. Во время растирания нельзя сильно надавливать на кожу. Обязательно исключаются области в районе сердца и сосков!

Усилить эффективность согревающих препаратов можно с помощью тёплых напитков: ягодного морса, компота, чая, молока. Употреблять их нужно прямо в постели под одеялом после натирания.

Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией, провести тест на аллергические реакции. Для этого небольшая часть средства наносится на запястье больного, выдерживается несколько часов, отмечается появление возможных изменений.

«Доктор Мом»

Многие во время простуды отдают предпочтение этому средству. В его состав входят камфара, ментол, мускатное и эвкалиптовое масла. Препарат оказывает местное раздражающее воздействие, благодаря которому усиливается приток крови, достигается согревающий эффект.

«Мазь Доктора Тайсса»

Препарат своим составом и способом действия похож на предыдущий. Наличие в нём эвкалипта помогает прогреть организм, проводит своего рода ингаляцию благодаря испарению активных веществ и их попаданию в органы носоглотки.

Мазь наносится на спину и гру

Источник

Piperyna Myvita Bioperine, Odchudzanie

Пол-пала 50г

Balsam z Enzymami Pijawki i Soforą, Żylaki, Zakrzepica

Kwas Bursztynowy, 0,25 g

Stop demodex (Стоп демодекс) шампунь 100 мл

Gruszynka Jednostronna (Borowa Matka), Krople Ziołowe

Крем Бальзам на Основе Змеиного Яда, 80мл

Бальзам при Простуде и Кашле Можжевельник и Розмарин, Ароматика

Бальзам при Простуде и Кашле Можжевельник и Розмарин, Ароматика

Косметический бальзам при простуде и кашле «Можжевельник и Розмарин» разработан ТМ «Ароматика» на основе комплекса био-восков, растительных и эфирных масел. Этот бальзам не содержит минерального масла, силиконов, искусственных красителей.

Бальзам предназначен для растираний и ингаляций  при простуде, ОРВИ, гриппе и кашле. Его активные компоненты оказывают противовоспалительное, антибактериальное, согревающее, а также иммуномодулирующее действие, снимают заложенность носа и облегчают дыхание, борются с кашлем.

В составе бальзама  комплекс эфирных масел  пихты, эвкалипта, лаванды, альпийской (горной) сосны, можжевельника и розмарина оказывает мощное ароматерапевтическое и лечебное действие. Эти масла обеспечивают антисептическое, противовоспалительное, антивирусное, болеутоляющее, отхаркивающее, фитонцидное, иммуностимулирующее действия, эффективно прочищают носовые проходы, устраняют кашель и комплексно улучшают самочувствие при простудных заболеваниях.

Масла кокоса и какао  в формуле бальзам обеспечивают транспортировку биологически активных веществ в глубокие слои кожи, оказывают смягчающее и восстанавливающее действие, защищают и питают кожу.

Натуральные пчелиный и карнаубский воски, в свою очередь, смягчают и питают кожу, обеспечивают антимикробный и противовоспалительный эффект, способствуют удержанию влаги.

Способ применения. Нeбoльшoe к

Источник

Бальзам «Звездочка». Применение и противопоказания

Бальзам "Золотая звезда" ("Звездочка") - мазь, созданная вьетнамскими учеными, с характерным запахом, используемая в лечебных и профилактических целях. В России зарегистрировано три вида бальзама "Звездочка": карандаш для ингаляций, жидкий бальзам и мазь.

Наверняка практически каждый человек знает о том, что представляет собой бальзам «Звездочка». Это бюджетное средство пользовалось огромной популярностью в советские времена и было неотъемлемым атрибутом каждой домашней аптечки. Препарат не утратил своей популярности и сегодня. Поэтому многие читатели интересуются дополнительной информацией. Так что же входит в состав этого лекарственного средства? Какими свойствами оно обладает? Как правильно использовать бальзам для лечения тех или иных заболеваний? Существуют ли противопоказания и побочные эффекты? Эта информация будет полезна каждому читателю.

Показания для применения "Звездочки"

Систематическое средство для облегчения состояния при ОРЗ, гриппе: головокружение, головная боль, простудные заболевания. Насморк (как симптоматическое средство в комплексной терапии), укусы насекомых.

Карандаш для ингаляций применяют в качестве антисептического средства в комплексной терапии ринита. Хорошо помогает при неприятных ощущениях в носоглотке при первых симптомах ОРЗ.

Интересно! Звездочку рекомендуется применять не только для лечебных целей, так и для профилактически: если в период эпидемии гриппа и простуды мазать ей крылья носа, виски и области над бровями, можно избежать заражения, ведь она, в том числе, способствует повышению иммунитета.

Вьетнамская звездочка применение

травяной сироп от насморка
Кашель – безусловный рефлекс организма, пытающего избавиться от раздражителя в дыхательных путях. Когда ему это удается, больной чувствует облегчение и идет на поправку. Чтобы помочь организму легче вывести мокроту,

Как уже известно, данный препарат широко применяется для лечения самых разных болезней и нарушений. Но как правильно использовать бальзам «Звездочка»? Инструкция по

Источник

Мази от кашля для детей

Согревающие мази от кашля для детей – это дополнительное средство при лечении простудных заболеваний у детей. Такими средствами можно пользоваться только через несколько дней после начала болезни, когда температура тела у ребенка уже спала.

Как действуют согревающие мази для детей при кашле

Согревающее свойство. Втирая мазь в кожу ребенка, можно усилить кровоток в легких, активировать расширение сосудов. Вместе эти эффекты являются ключевыми для ускоренного выведения мокроты и ее образования. Местный иммунитет дыхательной системы приходит в тонус;

Антисептическое свойство. Некоторые средства этого класса способствуют гибели патогенной микрофлоры в дыхательных путях, так как содержат биологически активные вещества. Особенно это необходимо на ранних этапах болезни, чтобы простуда или кашель не осложнился;

Устранение остаточных явлений. После болезни еще неделю или две Ваш малыш может кашлять, что естественно, но не очень здорово. Такой кашель может затянуться и процесс перейдет в разряд хронического. Согревающие мази ускоряют отхождение мокроты, когда болезнь уже позади.

Бальзам от кашля новорожденным и детям постарше можно применять без опасений, так как все мази такого типа изготавливаются на основе натуральных растительных или животных компонентов. При кашле пользоваться ребенку мазями, значит уберечь почки и печень малыша, которые могут не справиться с обилием медикаментов в форме таблеток и сиропов.

Преимуществом мазей является также невысокая цена многих представителей. Если у Вас ребенок двух лет, младше или старше – не важно. Вы сможете отыскать недорогую согревающую мазь.

Фармацевтические препараты

Далее мы рассмотрим, какая мазь от кашля для детей до года поможет побороть простуду, что купить самым маленьким или деткам постарше.

постоянный насморк как бороться
Если вас беспокоит постоянный насморк, скорее всего в вашей носоглотке развился хронический воспалительный процесс. Чаще всего он начинается со слизистой оболочки носа, этот процесс называют ринитом. Но иногда воспал

Средство «Доктор Мом» широ

Источник

Как применять бальзам «Звездочка» от кашля

Еще с советских времен людям хорошо известна звездочка от сильного кашля. Данный бальзам является универсальным средством и лечит как насморк, так и бронхиты, и даже пневмонию.

Для многих этот бальзам известен еще с детства. Наши мамы и бабушки сразу брали «Звездочку», если у ребенка начинался кашель и первые признаки простуды. Ее до сих пор можно найти во многих аптечках. Даже сейчас мазь совершенно не потеряла популярности, и если вы тоже хотите быстро прийти в форму и избавиться от кашля, то имеет смысл купить ее. Кроме того, она стоит действительно копейки даже в настоящее время.

Бальзам создан во Вьетнаме, с учетом базовых правил восточной медицины. Все компоненты в составе абсолютно натуральны, поэтому вряд ли он навредит даже детям. Чтобы убедиться, что перед вами подлинная «Звездочка», а не аналог в схожей упаковке, достаточно этот состав изучить. Сюда входят:

Если в составе нет других добавок, то перед покупателем действительно та самая звездочка от сильного кашля. Кстати, он справедлив только для бальзама.

Леденцы и гель для ингаляции несколько беднее компонентами, но все равно их будет достаточно, чтобы избавиться от болезней. Как ясно из информации выше, «Звездочка» выпускается в 4-х модификациях:

Конечно же, наибольшей популярностью пользуется первый вариант, который продается в круглой алюминиевой баночке. Субстанция имеет желтый цвет и характерный аромат, при попадании на кожу – тает.

Польза «Звездочки»

Прежде чем приступать к инструкции, неплохо было бы узнать, чем вообще полезен бальзам, так как кашель – это далеко не единственное, с чем он может справиться. «Звездочку» рекомендуют:

Как видно, одна «Звездочка» в аптечке является универсальным средство, которое легко справиться со многими недугами и окажет первую помощь.

Кому ба

Источник