заговор от насморка ребенку

Заговор от насморка ребенку

Прикажите больному высморкаться в любую красную ткань (не обязательно платок). Оберните эту ткань вокруг гвоздя, найдите сухое дерево, проделайте в нем отверстие и вставьте туда гвоздь, обмотанный тканью. Можно не делать отверстие, а вставить гвоздь в расселину. После этого прочитайте заговор от насморка:

Приготовить настой из свежих листьев березы. Половину чайной ложки лекарственного сырья залить стаканом кипятка, дать настоятся при комнатной температуре в течение получаса, процедить. Наклонившись над стаканом с напитком, произносят заклинание:

После произнесения данных слов необходимо выпить приготовленный настой, и, как заверяют старинные рукописи, насморк должен пройти на следующий день. При наличии его остаточных явлений процедуру следует повторить еще раз.

Надеть на себя самую старую одежду, и проходить в ней целый день. С наступлением заката подойти к иве, и обняв ее произнести слова заговора:

«Господи, наполни легкие души моей молитвенным духом Царствия Твоего. Оставляю здесь свои болезни. На сем месте вам лежать да чертей своих, хозяев поджидать. Да будет так! Аминь!»

Читать его можно и самому тому, кто болеет. Взять щепоть измельченных березовых листьев и залить их стаканом кипящей воды. Когда настой станет чуть теплым, процедите его в чашку и начните шептать слова, а потом сразу выпейте. Делать нужно так каждый день, пока больной не выздоровеет, но обычно насморк проходит уже на другой день.

В этом заговоре используют крупную соль. Нужно налить в стакан чистой, родниковой или талой воды. Бросьте в стакан три щепотки соли, а затем начитайте на эту воду заговор от простуды:

Смочите средний палец правой руки в заговоренной воде и нанесите по одной капле на лоб, грудь, левое и правое плечо простуженного человека. Когда вы будете это делать, произнесите:

Читать можно

Источник

Заговоры от насморка, или как лечились в древности

Заговор от насморка — это старинный способ лечения, использовавшийся нашими далекими предками для того, чтобы создать хоть какую-то иллюзию лечения. Разумеется, никакого лечебного эффекта заговоры от насморка не имеют, но самим больным нередко помогают просто укрепиться в мысли, что они делают для себя что-то полезное. Следствием таких мыслей становится самоубеждение человека в том, что ему становится лучше, хотя реальных изменений в организме не происходит.

Главным условием срабатывания «волшебных» слов является именно вера в их действенность. Анализ текстов заговоров показывает, что они составлены так, чтобы их ритмика вызывала определенный резонанс с мыслями, общим настроем человека. Это похоже на медитацию, когда объектом концентрации выступают ощущения внутри организма. А единственный результат этого процесса — небольшое отстранение от собственных ощущений и тяжести симптомов насморка.

Заговор от насморка у ребенка также рассчитан на веру и желание избавить его от недомогания. Это — как раз тот случай, когда заговор не способен даже облегчить ощущения у ребенка, потому что тот вряд ли убежден в действенности этого метода так же, как бабушка или мама.

Очевидно, что баловаться заговорами можно только до тех пор, пока не станет очевидным, что насморк не пройдет под действием защитных сил организма и его действительно нужно лечить. В большинстве случаев насморк и у взрослых, и у детей проходит безо всякого лечения за 6-8 дней. При отсутствии видимых осложнений и большом желании в этот период можно и почитать заговоры. Если от них человеку станет спокойнее, это не вредно.

Если же насморк явно усиливается, осложняется отитом или воспалением горла, вместо чтения заговоров нужно начинать серьезное лечение.

Особенно опасно пытаться заговорить насморк у

Источник

Как при помощи заговора излечиться от насморка

Как только за окнами начинается осенняя слякоть или же дают о себе знать первые морозы, многих начинает мучить насморк. Несмотря на то, что эту проблему со здоровьем нельзя назвать серьезной, она не мешает в полной мере радоваться жизни.

Невозможность уснуть перед сном, нормально говорить, чучувствовать запахи – это только часть неприятных ощущений. Особенно тяжело смотреть на больного ребенка, который не может дышать, капризничает, испытывает дискомфорт, а помочь себе не может. Существует огромное количество лекарственных препаратов. Но они одно лечат, другое калечат. Поэтому

Почему стоит использовать заговор

Если при советской власти применять магию было не принято, то сейчас ее использую довольно часто. Уже в каждом доме есть Интернет, где можно получить всю нужную информацию. Почему стоит читать заговоры от насморка и как правильно это делать?

 Если выбирать между таблетками и всевозможными наговорами, то разумнее остановиться на последних. У всех лекарств есть побочные эффекты. К тому же некоторые препараты при частом использовании могут привести к развитию хронического насморка, который будет не так просто вылечить.

Нельзя всем без разбору рассказывать о том, что вы лечились при помощи магии, а иначе она перестанут работать. Раньше бабки-ведуньи старались не делиться своими секретами, а все делали по-тихому. Также они никогда не брали денег за помощь, иногда соглашаясь на гостинцы.

Обряд с красной тканью

Чтобы вылечить человека от насморка, необходимо найти кусок красной ткани. После того, как человек в нее высморкается, эту ткань нужно обернуть вокруг гвоздя. Затем необходимо найти любое сухое дерево и сделать в нем дырку или же воспользоваться уже готовой  расселиной. Туда необходимо вставить гвоздь с тканью. Проделывая это, нужно пр

Источник

Заговор от насморка

Надоевший насморк можно лечить и не традиционными способами. С этой целью стоит более детально изучить заговор при насморке и поверить в его реальную пользу. В таком случае можно быть уверенным в результате и эффективности произнесённых слов.

Заговоры в лечении

На протяжении многих веков слова «целители» передаются из поколения в поколение. Эта мудрость, взятая из древних эпох, приносит неоценимую пользу и облегчение. Заговоры в лечении насморка эффективны, если знать, как их правильно применять.

Со времён древней Руси заговоры в лечении использовались повсеместно. Считалось, что именно они избавляют организм от тёмных сил и духов, выгоняют хворь, поддерживают организм и придают жизненные силы. Главное, чтобы человек, произносивший заговор и тот, кого исцеляют, верили в силу произнесённых слов. В таком случае результат был оправдан. История вопроса заговора у каждого народа своя. Но, значение практически везде одинаковое: сила, передаваемая с заговором обязана обезопасить человека и защитить от тёмных сил.

Во время обряда использовались дополнительные атрибуты, помогающие усилить силу слов. Знахарки, ворожеи применяли от насморка травы, воду и многое другое для исцеления. Важно, что перед тем как знахарь срывал лекарственную траву, он просил у неё прощенья и помощи. Только пребывая в согласии с природой и веря в свои слова, можно было добиться результата.

«Господи, благослови. И ты мать сыра земля благослови эту травку сорвать! Ты её уродила для человека – всяким видом человеку на пользу: потому я тебя беру. От земли трава – от Бога лекарство.  Аминь. Аминь. Аминь».

Заговоры в лечение ринита, произведённые по всем правилам, сильны. Важно, чтобы человек, произносивший заговор имел чистые помыслы, а исцеляемый полностью верил в своё выздоровление. Есть ряд условий, о которых необходимо помнить.<

Источник

Заговоры от простуды и гриппа

Хочу поделиться с вами заговорами, которые помогают быстрее преодолеть простуду и грипп. Эти заговоры действительно работают, и были проверены на практике мною и моими знакомыми. Заговором от гриппа и от простуды со мной поделилась одна хорошая целительница, а заговор от насморка у меня от бабушки.

Разумеется, пренебрегать визитом к врачу не стоит, так как болезнь может оказаться серьезнее, чем вы предполагаете. Однако все равно попробуйте использовать эти простые ритуалы и вы убедитесь в их силе.

Заговор от простуды

Заговор от простуды - вирус В этом заговоре используют крупную соль, которой так же снимают сглаз и очищают предметы. Нужно налить в стакан чистой, родниковой или талой воды. Бросьте в стакан три щепотки соли, а затем начитайте на эту воду заговор от простуды:

Смочите средний палец правой руки в заговоренной воде и нанесите по одной капле на лоб, грудь, левое и правое плечо простуженного человека. Когда вы будете это делать, произнесите:

Этот заговор от простуды хорошо помог моей подруге, когда у нее заболела дочь. Девочка переохладилась, начался кашель, насморк. После прочтения заговора уже через день ребенок был абсолютно здоров!

Заговор от гриппа

Заговор от гриппа Больному гриппом давайте каждый день выпить по четыре стакана отвара из листьев малины или черной смородины. Отвар этот надо пить горячим и с медом. Перед этим на отвар читается следующий заговор от гриппа:

самые хорошие антибиотики для детей от простуды и гриппа
На сегодняшний день самыми дешевыми являются антибиотики пенициллинового ряда. К большому сожалению, у большинства бактерий к ним уже выработалась устойчивость. Поэтому желательно применять антибактериальные

Этот заговор на отваре помог мне вылечить моего мужа (у него была серьезная работа, и он не мог позволить себе неделю лежать дома). Конечно, о том, что я читала над отваром заговор, я ему не говорила — мужчины вообще в это не верят, по крайней мере большинство, но уже через два дня ему стало намного лучше и он см

Источник

В наши дни подхватить инфекцию проще простого. Не смотря на то, что медицина не стоит на месте, вирусные заболевания достаточно активно распространяются между жителями планеты.Наиболее быстрым способом заражения, является распространение вируса по воздуху. Большинство из нас пользуются общественным транспортом и вынуждены контактировать с множеством людей каждый день. Вот в один из таких контактов, мы и подхватываем вирус и начинаем болеть.

Что чаще всего случается с нами? Конечно же, мы начинаем чихать и кашлять. Конечно самым популярным методом излечения от этого, является принятие медицинских препаратов либо каких-то народных средств, таких как всевозможные ингаляции, закапывания, промывания и т.д.Но есть и другой способ избавиться от насморка и кашля – это заговоры от насморка.

Многие скажут, что применять заговоры от болезни в таком случае не имеет смысла, но практика показывает другое. Помочь избавиться от этой болезни с помощью заговора, может помочь специалист белой магии, но существует возможность и самим осуществить такой ритуал. Прежде чем приступить к тому, что вы задумали, нужно настроиться на положительный результат и твердо верить в исцеление.

Заговор от насморка на убывающую луну

лекарство голубям от насморка
Воспалительный процесс слизистой оболочки носа возникает при многих заболеваниях. При лечении простуды, главным симптомом которой, как правило, является насморк, необходимо подобрать максимально эффективные лекарст

Этот заговор удобен тогда, когда лунный месяц в скором времени начнет убывать. Если же до этого момента еще долго, то это заклинание от насморка не принесет того результата на который вы надеетесь. Для проведения этого ритуала понадобится свеча, мята, спички и блюдце. В процессе должен участвовать человек, который страдает от насморка, иначе заговор не подействует. Необходимо поставить его лицом к луне, а рядом с ногами поставить блюдце. Перед началом всех действий нужно одеть на больного легкую одежду (нижнее белье или халат). Лучше проводить эту процедуру на улице, но если холодно и нет такой возможности, то провести ее можно и дома, результа

Источник

Заговор от насморка

Такое недомогание, как насморк, может причинить массу неудобств человеку. Кроме неприятных ощущений, он также может привести к более серьезным заболеваниям, таким как отит или гайморит. Особенно часто от него страдают дети. Заговор от насморка поможет избавиться от заложенности носа, а также от большой секреции. Слизь постепенно исчезнет, и заболевание еще долго не потревожит человека.

Когда проводится заговор?

Если насморк долгое время беспокоит человека (более 2-х недель), а лекарства и спреи не помогают, можно попробовать известные заговоры, которыми пользовались еще наши прабабушки. Ведь еще 100 лет назад главными помощником в борьбе с недугом были народные заговоры на исцеление. Они помогали и продолжают помогать, хотя их действие невозможно объяснить с медицинской точки зрения.

Заговоры от болезней проводятся на убывающую луну в любое время суток. Исполнителем может быть и сам больной, и посторонний человек, например родственник. Единственным условием является однократное применения обряда. Его нельзя дополнять другими заговорами и заклинаниями. Важно помнить, что одновременное сочетание обрядов допускается только магами и ведунами, поскольку только они смогут правильно рассчитать их совокупную силу, не дать выйти силам из-под контроля.

Примеры заговоров от насморка

Горячий вареный «в мундире» картофель разрезать на 2 половины. Каждой из них потереть перья носа и сказать: «Липучая, горячая, паровая. На нос и слизь, на глотку и пазуху. Прилипнет хворь текучая, притянется слизь густая да дурная. Не зудит и не течет, не болит и не горит». Насыпать на каждую картофельную половинку густо соли и закопать под кустом крыжовника.

Капнуть в каждую ноздрю сок алоэ и сказать: «Лечит зелень-помощница, прогоняет за лес гущу носовую, злую, тягучую. От чиха и носа, от глаз и ушей». По

Источник