спрей от насморка ринотайсс

Эффективное и быстрое лечение насморка с Dr. Theiss

Не секрет, что лечение насморка у взрослых требует комплексного подхода. Многие средства для лечения насморка способны решить лишь одну проблему – устранить симптомы на короткое время, в то время как по-настоящему эффективное лечение насморка должно быть направлено и на внешние признаки, и на причину болезни.

Какие средства для лечения насморка самые лучшие? Эффективный препарат для лечения насморка должен не только облегчать дыхание, но и бороться с возбудителем болезни – бактериальной или вирусной инфекцией.

Чтобы быстро вылечить острый, хронический или аллергический ринит, средства для лечения насморка немецкой компании Dr. Theiss. Они мгновенно снимут отёк и заложенность, помогут устранить воспаление и его причину – бактериальную или вирусную инфекцию. С препаратами Dr. Theiss Вы снова будете дышать легко и свободно.

В линии немецких препаратов Dr. Theiss Вы найдете эффективные средства для лечения насморка. Под этой маркой выпускаются назальные спреи и кремы с тщательно выверенным и сбалансированным составом.

Препараты серии РИНОТАЙСС содержат как сосудосуживающие, так и антисептические компоненты, натуральные растительные масла и экстракты, которые бережно, но эффективно борются с причиной болезни.

Эффективность препаратов для лечения насморка у взрослых обусловлена тщательно выверенным сочетанием компонентов. Спреи РИНОТАЙСС устраняют заложенность носа, не пересушивая слизистую оболочку, и помогают быстро вылечить насморк.

Для быстрого лечения насморка

Источник

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

ринотайсс инструкция по применению спрей

Описание

Данная мазь не позволяет начаться основным симптомам аллергической реакции, а именно постоянным слизистым выделениям, заложению носа, постоянному зуду по всей кожной поверхности и чрезмерному чиханию. Это все происходит благодаря механическому блокированию воздействия бытовых, пыльцевых аллергенов на слизистую носа.

Определенной дозировки указанной мази не существует. Она аккуратным движением наносится на палец (или же на ватную палочку) и наносится в носовые проходы. Данное действие повторяется по мере необходимости, то есть во время сильного усложнения дыхания. Это происходит примерно каждые 3-4 часа.

Подходит для местного применения тем пациентам, которые страдают от расширенных сосудов носовых пазух. После нанесения на слизистые оболочки способствует уменьшению местной гиперемии и отеков. Так же значительно облегчает носовое дыхание.

Применяется при возникновении аллергической реакции на внешние раздражители, во время синусита, поллиноза. Так же используется для уменьшения отечности в носоглотке при среднем отите и во время подготовки болеющего человека к диагностике носовых проходов.

Данный препарат ни при какихх обстоятельствах не выписывается пациентам с атрофическим ринитом, артериальной гипертензией, с приступами тахикардии, выраженным атеросклерозом, после хирургических операций на мозге и при выраженной аллергии на действующие компоненты спрея.

Довольно редко возникает легкое жжение носовых пазух, появляется сухость, которая приводит к частому чиханию. Еще более редко при длительном применение замечается нарушение сна, отек внутренней оболочки носа, учащенное сердцебиение, депрессивное состояние.

Похожие файлы

Другие статьи

Я человек, который страдает хроническим рини

Источник

Доктор Тайсс Ринотайсс назальный 0,1% 10мл спрей

Группа

Состав

Производители

Фармакологическое действие

При местном применении практически не абсорбируется, поэтому концентрации в плазме очень малы (аналитически не определяются).

Побочное действие

Редко - отек слизистой оболочки носа, сердцебиение, нарушение сердечного ритма, повышение АД, головная боль, рвота, расстройство сна, нарушения зрения.

Показания к применению

Острый аллергический ринит, поллиноз, синусит, средний отит (для уменьшения отека слизистой носоглотки); подготовка пациента к диагностическим процедурам в носовых ходах.

Противопоказания

Гиперчувствительность, артериальная гипертензия, тахикардия, выраженный атеросклероз, глаукома, атрофический ринит, гипертиреоз, беременность, кормление грудью.

Передозировка

Взаимодействие

Особые указания

Условия хранения

Порядок отпуска

Препарат Галазолин гель относится к группе Средства, стимулирующие альфа- и бета-адренорецепторы и входит в категорию Средства от насморка - Простуда и грипп - Лекарства и БАДы. Купить Галазолин недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препарата входит...

Препарат Эвказолин Аква спрей относится к группе Средства, стимулирующие альфа- и бета-адренорецепторы и входит в категорию Лекарства и БАДы. Купить Эвказолин Аква недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препарата входит Ксилометазолин. Производством этого...

Препарат Риностоп спрей относится к группе Средства, стимулирующие альфа- и бета-адренорецепторы и входит в категорию Средства от насморка - Простуда и грипп - Лекарства и БАДы. Купить Риностоп недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препарата входит...

Препарат Р

Источник

Доктор Тайсс Ринотайсс морская вода назальный 20мл спрей

Группа

Состав

Производители

Фармакологическое действие

Естественная комбинация морских солей, которые по составу аналогичны солям организма человека, обуслoвливает очищение и увлажнение слизистой оболочки полости носа.

Препарат способствует разжижению слизи и нормализации ее выработки в бокаловидных клетках слизистой оболочки носовой полости.

Побочное действие

Показания к применению

Все типы ринитов, включая аллергический, для очищения, увлажнения слизистой полости носа с целью уменьшения воздействия, как аллергенов, так и фактора холодового воздействия.

Противопоказания

Способ применения и дозировка

Передозировка

Взаимодействие

Так как препарат не оказывает системного воздействия на организм, взаимодействия с другими лекарственными препаратами не отмечено.

Особые указания

Условия хранения

Порядок отпуска

Препарат Маример аэрозоль относится к группе Противоконгестивные средства и входит в категорию Средства от насморка - Простуда и грипп - Лекарства и БАДы. Купить Маример недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препарата входит Морская вода. Производством этого...

Препарат Физиомер спрей относится к группе Противоконгестивные средства и входит в категорию Противогриппозные средства для детей - Простуда и грипп - Лекарства и БАДы. Купить Физиомер недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препарата входит Морская вода....

Препарат Физиомер спрей относится к группе Противоконгестивные средства и входит в категорию Противогриппозные средства для детей - Простуда и грипп - Лекарства и БАДы. Купить Физиомер недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препа

Источник

Доктор Тайсс от насморка (мазь, спрей)

Мазь Доктор Тайсс алергол (инструкция)

Указанное средство выпускается в пятиграммовой тубе и картонной упаковке. Имеет слабовыраженный ненавязчивый запах и густую клейкую консистенцию.

Мазь должна хранится в закрытом виде и теневом месте, где температура воздуха достигает максимальной отметки в 25 градусов выше нуля.

Беречь от детей и не использовать после окончания срока годности, который длится на протяжении 5 лет с дня выпуска. Но сразу после открытия период эксплуатации мази сокращается до 6 недель.

Данная мазь не позволяет начаться основным симптомам аллергической реакции, а именно постоянным слизистым выделениям, заложению носа, постоянному зуду по всей кожной поверхности и чрезмерному чиханию. Это все происходит благодаря механическому блокированию воздействия бытовых, пыльцевых аллергенов на слизистую носа.

Лекарственный препарат не имеет способности проникать через верхний слой эпидермиса и абсорбироваться, поэтому его называют химически нейтральным.

Мазь Доктор Тайсс алергол показания к применению

Его используют в случае возникновения аллергического ренита, который негативно воздействует на состояние пациента в целом и мешает ему нормально дышать.

Ни одна группа пациентов не попадает в зону риска воздействия данного препарата, так как никаких опасных последствий во время применения выявлено не было.

Доктор Тайсс алергол инструкция по применению

Определенной дозировки указанной мази не существует. Она аккуратным движением наносится на палец (или же на ватную палочку) и наносится в носовые проходы. Данное действие повторяется по мере необходимости, то есть во время сильного усложнения дыхания. Это происходит примерно каждые 3-4 часа.

гамма глобулины в лечении гриппа
Лечение инфекционных больных должно быть комплексным, этиологически и патогенетически обоснованным и индивидуализированным с учетом состояния организма больного, тяжести и фазы болезни.

При проведении комплекс

Противопоказаний в период вынашивания ребенка или его кормления молоком не выявлено, но очень ре

Источник

Какой спрей лучше от насморка?

Воспаление слизистой носа имеет широкий спектр возбудителей. В компетенции отоларинголога идентифицировать этиологию ринита и чувствительность патогенных штаммов, на основании чего назначить самый эффективный спрей.

От того насколько грамотно будет подобрано лекарство зависит дальнейшее состояние пациента. В статье представлен краткий обзор действенных суспензий, которые получили широкое распространение в лор–практике.

Чем лечить насморк?

Нарушение целостности внутренней носовой оболочки сопровождается отеком мягких тканей, заложенностью, обильным продуцированием муконазального секрета. Фармакологической индустрией предусмотрено широкое разнообразие препаратов для лечения синуситов в форме таблеток, спреев, капель, мазей.

Большим спросом пользуются назальные аэрозоли. Лекарственные вещества в виде мелких частиц оседают на слизистую при распылении. Дисперсное орошение позволяет обработать максимальную проекцию носовой полости, затрагивая внутренние части придаточных пазух при незначительном расходе жидкости.

Они простые и удобные в использовании, нет необходимости принимать горизонтальное положение, рассчитывать дозировку. Современные средства объединяют свойства симптоматического и этиотропного лечения, характеризуются комплексной активностью и локальным действием.

Катализаторами ринозаболеваний выступает бактериальная и респираторная инфекция, аллергия, доброкачественные новообразования, неблагоприятные бытовые/производственные условия, термические показатели. Поэтому, какой спрей лучше от насморка предопределяет этиология поражения верхних дыхательных путей.

Какой спрей от насморка для взрослых выбрать?

кашель с насморком и ангина
Ангина (острый тонзиллит) – заболевание горла инфекционного характера, при котором поражаются миндалины или лимфоидная ткань горла и лимфатические узлы. Развивается заболевания в результате активизации микробов и

При подборе медикамента врач ориентируется на физиологию больного, клиническую форму проявления и течение па

Источник

Задать вопрос

Если вы не нашли то, что искали, или у вас есть дополнительные вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого заполните пожалуйста форму. Наши менеджеры помогут вам в кратчайшее время.

Ринотайсс от насморка Dr. Theiss (Доктор Тайсс)

Международное непатентованное название (МНН)

Лекарственная форма

Состав

Описание

Фармакологические свойства

ксилометазолин относится к группе местных сосудосуживающих средств (деконгестантов) с альфа-адреномиметической активностью, вызывает сужение кровеносных сосудов слизистой оболочки носа, устраняя, таким образом, отек и гиперемию слизистой оболочки носа, восстанавливает проходимость носовых ходов, облегчает носовое дыхание.

Показания к применению

Применяется при острых респираторных заболеваниях с явлениями ринита (насморка), остром аллергическом рините, синуситах, при среднем отите (в составе комбинированной терапии для уменьшения отека слизистой носоглотки), для облегчения проведения риноскопии.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к ксилометазолину, артериальная гипертензия, тахикардия, выраженный атеросклероз, глаукома, атрофический ринит, гипертиреоз, хирургические вмешательства на мозговых оболочках (в анамнезе), беременность, период лактации, детский возраст до 6 лет.

Способ применения и дозы

Если не предписано иначе, взрослым и детям старше 6 лет: по одному впрыскиванию в каждый носовой ход (при необходимости можно повторить); обычно достаточно 3-4 впрыскиваний в сутки.

Благодаря наличию распылительного устройства Доктор Тайсс Ринотайсс равномерно распределяется по всей поверхности слизистой оболочки носовой полости. Для лучшего распределения препарата флакон при использовании нужно держать вертикально носиком вверх. Носик назального спрея поочередно п

Источник