экстракт косточек грейпфрута грипп

Экстракт косточек грейпфрута

Продукт «Экстракт грейпфрутовых косточек» ВИВАСАН – новый уникальный природный комплекс, в основе которого лежит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Данный экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Благодаря уникальным свойствам, способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств, которые мы используем при лечении различных заболеваний. Целебное действие ЭГК называют антибиотиком растительного...

Продукт «Экстракт грейпфрутовых косточек» ВИВАСАН – новый уникальный природный комплекс, в основе которого лежит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Данный экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Благодаря уникальным свойствам, способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств, которые мы используем при лечении различных заболеваний.

Целебное действие ЭГК называют антибиотиком растительного происхождения. Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезнетворные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав ЭГК биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают. Кроме того, в отличие от синтетических антибиотиков, ЭГК не вызывает привыкания, не является токсичным, не дает побочных эффектов типа аллергии и уничтожения полезной микрофлоры, что также очень важно для здоровья человека. ЭГК можно с успехом применять и для маленьких детей, и для животных.

Меры предосторожности: Как уже было сказано ранее, ЭГ

Источник

Средства на основе эфирных масел

Экстракт грейпфру товых косточек

Натуральный стандартизированный экстракт косточек грейпфрута - один из лучших природных антибиотиков. Антисептические свойства ЭГК обусловили его эффективность при инфекционных поражениях кожи, акне, для поддержания здоровья полости рта и десен, а также в качестве дезинфицирующего средства в быту: для сохранения продуктов питания и уборки помещений. Предостережение: экстракт использовать только в разбавленном виде - водой, глицерином или растительным маслом (лучше всего - маслом жожоба).

Применение: Полоскания, втирания, аппликации: от 1 до 6 (максимально!) капель на стакан воды. Раствор длядезинфекции: 10-20 капель экстракта на 1 л воды.

Ниже приведены рекомендации по применению Экстракта грепфрутовых косточек в лечебных целях. Данные рекомендации являются частным оценочным суждением врача-консультанта компании Вивасан и не могут рассматриваться как официальная инструкция. О том, как применять данные средство - вы должны решить самостоятельно. Перед применением не забудьте проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Продукт «Экстракт грейпфрутовых косточек» Вивасан – уникальный природный комплекс, в основе которого лежит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Данный экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Благодаря уникальным свойствам, способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств, которые мы используем при лечении различных заболеваний.

Целебное действие ЭГК называют антибиотиком растительного происхождения. Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезнетворные бактерии, и на различные микробы, вирусы

Источник

Внимание! Мы являемся официальным дистрибьютером этого препарата в России. Цена рекомендована производителем. Очень часто в интернете и в аптеках, встречаются подделки Цитросептa. Производитель Цитросептa - Чинтамани - Chintamani International - никогда не менялся. Более 10 лет дизайн флакона и упаковка тоже не изменялись! 

Натуральный растительный препарат «Цитросепт», получаемый из внутренней части кожуры, косточек и белых соединительных тканей грейпфрута, - это альтернатива антибиотикам и надежное лекарство от многих заболеваний. Препарат не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии (в большинстве случаев) и способствует уничтожению бактерий, вирусов и вредных микроорганизмов.

Высокая концентрация полезных веществ в препарате позволяет в течение месяца очистить организм от вредных веществ и токсинов, улучшить самочувствие и повысить иммунитет. При этом люди не привыкают к экстракту грейпфрута и не впадают в зависимость от него, он не разрушает микрофлору организма даже при длительном и регулярном употреблении. 

Благодаря своим уникальным противомикробным качествам, экстракт семян грейпфрута является надежной профилактикой простуды, гриппа и пищевых отравлений, экстракт косточек грейпфрута препятствует размножению грибков и паразитов в органах пищеварения. Очищая тело от патогенов и способствуя усвояемости витамина С, Цитросепт - экстракт семян грейпфрута стимулирует естественную соп­ротивляемость организма.

Биофлавоноиды, содержащиеся в семенах грейпфрута, растворяют отложения холесте­рина, укрепляют стенки капилляров и препятствуют образованию тромбов. Поэтому регулярный прием экстракта задерживает развитие так называемых болезней цивилизации: повышенное кровяное давление, атеро­склероз, инфаркт миокарда.

Новейшие исследования показали, что причиной этих н

Источник

Как-то я искала родителям антисептик для полости рта - и набрела на экстракт из семян грейпфрута. Да, цена конечно не прельщала, но так как его надо разводить в воде по каплям, подумала, что сойдет. И только, когда настал день первого пользования, почитала инструкцию-прилипалку по применению. О! Это нужная весчь!) Читайте сами!)

GSE - Grapefruit seed extract от NutriBiotic представляет собой экстракт из семян грейпфрута. Это - лечебное и дезинфицирующее средство, а еще мощный натуральный антибиотик. Укрепляет и стимулирует защитные силы организма. Экстракт косточек грейпфрута называют антибиотиком растительного происхождения. В отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезнетворные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав экстракта биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают.

Ни в коем случае, не принимайте внутрь, не закапывайте в нос и глаза неразбавленный экстракт! Это чревато ожогами слизистых оболочек!

1.Воспаление носа и придаточных пазух (синусит), простуда, грипп, насморк. Развести 3 капли на 100 мл. кипяченой воды. Закапывать в нос полученный раствор 2-3 раза в день.

2.Воспаление легких, бронхит, кашель, астма. Развести по 20 капель в 100-200 мл. воды или сока, принимать 2 раза в день. При астме регулярный прием должен продолжаться не менее 3 месяцев.

3.Першение в горле, воспаление горла, миндалин (ангина, тонзиллит, ларингит, фарингит). Развести 10 капель в стакане теплой кипяченой воды и полученным раствором полоскать горло 5-7 раз в день.

4.Отит. Смешать 3-6 капель Экстракта грейпфрутовых косточек с 30 мл. глицерина, капать в ухо по 1-2

Источник

Способ применения и дозы «Экстракта косточек грейпфрута» (инструкция):

Першение в горле, воспаление миндалин, горла (фарингит, ангина, тонзиллит, ларингит). Разводить 3-5 капель в стакане теплой кипяченой воды и полученным раствором полоскать горло 5-7 раз в день.

Кашель, бронхит, воспаление легких, астма. Разводить по 5-10 капель в 100-200 мл сока или воды, принимать 2 раза в день. При астме регулярный прием надо продолжать не менее 3 месяцев.

Грипп, насморк, воспаление слизистой носа и придаточных пазух (синусит), простуда. Развести 2-3 капли на 100 мл кипяченой воды. Закапывать в нос полученный раствор 2-3 раза в день. ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не закапывайте в нос неразбавленный экстракт!

Метеоризм, запор, кишечные инфекции, диарея. 3-5 капель на стакан воды принимать 2-3 раза в день. В качестве профилактики диареи во время путешествий можно добавлять 3-4 капли ЭКГ в напиток при каждом приеме пищи.

Гастрит, язва желудка (двенадцатиперстной кишки), изжога. Поскольку пораженные язвой участки очень чувствительны, начинать лучше с небольших доз, постепенно их повышая: развести 3-5 капель на стакан воды, принимать 2-3 раза в день перед едой. Если в организме обнаружена бактерия хеликобактер - лечение должно продолжаться не менее 2-х месяцев и проходить под наблюдением врача.

Дизентерия. Рекомендуется 30-дневный курс лечения. Первые 2 недели: развести 5-10 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день. На третью неделю: развести 15 капель на стакан сока или воды, принимать 1 раз в день. На четвертую неделю: развести 20 капель на стакан сока или воды, принимать 1 раз в день.

лечение высыпания от простуды на губе
Довольно часто можно увидеть человека с маленькими язвочками в области губ или носа. Особенно, эти высыпания на лице беспокоят нас дождливой осенью или холодной весной. Такое заболевание носит и другое название – герп

Опоясывающий лишай, сыпь, чешуйчатый лишай, крапивница. Развести 10 к. экстракта в 2-х столовых ложках растительного масла. Данный раствор наносить ватным тампоном на пораженные участки 2 раза в день. При гнойных воспалениях

Источник

Рекомендуем почитать

Как вылечить рак?

Гарбузов Геннадий Алексеевич — очень известный ученый из Сочи, давний последователь академика Болотова, биолог, специалист в области нетради­ционного лечения онкологических заболеваний.

Огромная работа, многолетние исследования и целительская практика позволили Геннадию Алексеевичу найти «ахиллесову пяту» онкологических заболеваний, создать собственную теорию, а сейчас уже и практику возникновенияи лечения онкологических образований.

Гарбузов Геннадий Алексеевич утверждает, что рак можно вылечить только естественными средствами, применяя им разработанный комплексный подход:

Эта методика действительно работает! Геннадий Гарбузов спас жизни многих людей, благодарные письма которых вы можете найти в газете «Вестник ЗОЖ».

Геннадий Алексеевич Гарбузов — целитель-травник из Сочи, развивший и дополнивший учение Б. В. Бо­лотова о способах оздоровления человека. Родился в 1953 году, имеет высшее биологическое образова­ние. Кандидат наук, работал научным сотрудником во Всероссийском научно-исследовательском инсти­туте лесоводства и механизации лесного хозяйства в отделе интродукции растений. В 1992 году окончил высшие курсы повышения квалификации фитоте­рапевтов в Кубанской медицинской академии, где затем читал лекции. Профессию фитолога получил в Кубанском аграрном университете.

насморк с зеленью чем лечить
Острое воспаление слизистых оболочек носа, называемое насморком, доставляет человеку много хлопот. Из-за заложенности носовых ходов наблюдается затруднение дыхания, что мешает днем выполнять обычную работу, а ночью н

Г. А. Гарбузов создал плантации редких лекарствен­ных экзотических растений, которые ранее в Рос­сии не произрастали (к ним относятся, например, гинкго, орех черный, мирт обыкновенный, диоско- рея кавказская). За последние 15 лет он разработал комплексные растительные препараты («Юглон», «Гинкгокор», «Акан», «Асен», «Форпост», «Перси- церазин» и многие другие

Источник

Уважаемые посетители! Доводим до вашего сведения, что в период с 22 по 31 мая 2013 г. вы сможете записаться на тестирование и приобрести продукт по предварительному звонку по тел. 89171345233  - Василий. С уважением, Малашенко Елена.

Февральская акция для российских клиентов ВИВАСАН!

Автозаводский район, 10 квартал, ул. Свердлова, д. 22, 1 этаж, офис 1 – это здание АТС «Инфо Лада», вход в крыльцо с левой стороны.   При себе иметь промо код –  995037, благодаря этому коду, вы сможете сделать покупку со скидкой.

Страницы

Рубрики

Архивы

Экстракт Грейпфрутовых косточек

Продукт «Экстракт грейпфрутовых косточек» ВИВАСАН — новый уникальный природный комплекс, в основе которого лежит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине.

Получение: Экстракт грейпфрутовых косточек (ЭГК) получают из высушенных зерен и мембран мякоти грейпфрута, которые размельчаются до состояния порошка, затем проходят процесс дистилляции. При низких температурах из дистиллированной массы получают чистый концентрированный порошок (т. н. Citricidal®), который затем растворяется в растительном глицерине (на основе кокоса) в соотношении 33% экстракта к 67% глицерина.

Состав и свойства: ЭГК содержит аскорбиновую кислоту, витамины, аминокислоты, жирные кислоты, большое количество полифенольных соединений, основными из которых являются гликозиды и биофлавоноиды (кверцетин, гесперидин, рутинозид, нарингенит, нарингин и др.). Эти вещества обладают Р-витаминной активностью, оказывают регулирующее действие на метаболизм эндо — и экзогенных липофильных соединений, проявляют противовоспалительное и противоаллергическое действия, поддерживают структуру, эластичность и прон

Источник