два вора и насморк

Источник

Онлайн кинотеатр — Все фильмы в одном месте!

Две комедии Бранислава Нушича

О видео:

Актеры: Андрей Миронов, Татьяна Пельтцер, Татьяна Егорова, Наталья Защипина, Борис Рунге, Роман Ткачук, Владимир Носачёв, Борис Кумаритов, Юрий Соковнин, Алексей Овечкин, Бронислава Тронова, Наталья Минаева

Телеспектакль по комедиям сербского писателя Бранислава Нушича «Два вора» и «Насморк».В спектакле снимались актеры Московского театра Сатиры.

Коллеги говорят о его удивительной работоспособности и профессиональной жадности, Татьяна Устинова хочет написать о нём роман, а каждая его новая работа в театре или кино – событие и настоящая радость для миллионной армии поклонников по всей стране. В студии программы – заслуженный артист РФ, актёр, режиссёр и телеведущий Максим Аверин. ____________________________________________ Смотрите любимые фильмы и передачи: http://www.youtube.com/tvcenter https://www.facebook.com/TVCrussia https://vk.com/tvcrussia https://ok.ru/group/54943083528220

Театр… Громкие премьеры, знаменитые актёры, огни рампы. Но где-то там, в глубине, за плотными бархатными портьерами бушуют страсти. Бьются за роли кумиры поколений, кипят от гнева отвергнутые звёзды. Свой талант, свои силы они тратят не столько на зрителей, сколько на беспощадную войну друг с другом, которую скрывает занавес. Что происходит за кулисами театра? _____________________________________________________________ Смотрите любимые фильмы и передачи: http://www.youtube.com/tvcenter https://twitter.com/tvcrussia http://www.facebook.com/tvcenter http://vk.com/tv_centr

Яркие фильмы, киношедевры, которые любимы миллионами, могут создать только по-настоящему яркие личности – в совместном творческом союзе. Но что на самом деле происходит за кулисами чудесной сказки под названием "кино"? ____________________________________________ Смотрите любимые ф

Источник

Онлайн чтение книги На ножах

В наружности Иосафа Висленева не было ни малейшего сходства с сестрой: он был блондин с голубыми глазами и очень маленьким носом. Лицо его нельзя было назвать некрасивым и неприятным, оно было открыто и даже довольно весело, но на нем постоянно блуждала неуловимая тень тревоги и печали.

– То есть я ждала тебя, Жозеф, но не сегодня; я только сейчас получила твое письмо, что ты в Москве и едешь сюда с каким-то твоим товарищем.

– Да, он здесь, то есть здесь в городе, мы вместе приехали, но он остановился в гостинице. Я сам не думал быть сюда так скоро, но случайные обстоятельства выгнали нас из Москвы раньше, чем мы собирались. Ты, однако, не будешь на меня сердиться, что я этак сюрпризом к тебе нагрянул?

– Ну да, а я, видишь ли, ввиду этой скоропостижности, расчел, что мы застанем тебя врасплох, и потому не пригласил Горданова остановиться у нас.

– Ну, все равно; он не захотел ни стеснять нас, ни сам стесняться, да тем и лучше: у него дела с крестьянами… нужно будет принимать разных людей… Неудобно это!

– Подозеров кстати и теперь у меня, – продолжала Лариса. – Пойдем туда или сюда, – показала она сначала на дом, а потом на конец сада, где оставались гости.

– Да, – встрепенулся брат. – У тебя гости, мне это сказала девочка, я потому и не велел тебя звать, а пошел сюда сам. Я уже умылся в гостинице и на первый раз, кажется, настолько опрятен, что в качестве дорожного человека могу представиться твоим знакомым.

– Ну и прекрасно. Пойдем. Возьми вот только мой портфель: здесь деньги и бумаги, и потому я не хотел его там без себя оставить. Лариса приняла из рук девочки портфель, и они, взявшись с братом под руку, пошли к оставшимся гостям.

Феров, жена его, Подозеров и Синтянина, – все четверо теперь сидели рядом на скамейке и, за исключением майора, который снова читал, все, не свод

Источник

#LALiga 21/Тури: 📝"Валенсия" -- "Реал Мадрид" 📆27-Январ куни! ⏰Москва вакти билан 18:15 да бошланади! ⏰Узбекистон Тожикистон вакти билан 20:15 да бошланади! 🚩Стадион Месталья 💻Олиб берадигон каналлар Матч тв, Сила, Мадрид тв.

Как узнать свой психологический возраст Нарисуйте отрезок и поставьте на нем точку - это настоящий момент. Слева отметьте все значимые события, которые с вами произошли до настоящего момента, а с права - те, что, по вашему мнению, произойдут или вы хотите, чтобы они произошли. Посчитайте количество точек справа (a) и слева (b). Далее примените формулу 120a: (a+b) и узнаете, каков ваш психологический возраст.

Женщина никогда не обманет и не бросит мужчину, не изменит ему, если сам он не растопчет её сердце, не оттолкнет её своим равнодушием и невниманием.

Санкт-Петербург и Ленинградская область. Ищем добрую семью для Джонни! Джонику уже полтора года, а он до сих пор еще не знает, что это такое — иметь настоящую семью. Он прекрасный парень, здоров и привит, нрав дружелюбный, со всеми уживается очень хорошо. Приучен к поводку (на среднюю четверку — немного тянет, но постепенно исправляется!) и сухому корму, очень быстро привыкает к новому месту, в громком беспричинном лае не замечен. Приучен к жизни дома, поэтому проблем с порчей имущества не будет никаких: оставшись один, он будет спокойно дожидаться, пока Вы вернетесь: Джоник знает, что резвиться можно на прогулках, а дома нужно вести себя прилично! При этом он очень любит общество человека и внимание. Веселый, в меру активный, энергичный пес. Если вам понравился Джоник — пожалуйста, звоните и приезжайте знакомиться! Он будет очень Вам рад! 8-921-985-87-57 Елена (передержка пр. Ветеранов) ____________________________________________ #собака #отдамсобаку #отдам_собаку #отдам_собаку_спб #Санкт_Петербург_отдам_собаку @sobakivdar #Рег_номер_111513 #собака_бесплатно #спб #Са

Источник

«Чтобы стать профессиональным поэтом, балетмейстером, художником, режиссером и вообще творцом новых идей, необходимо иметь ярко выраженную генетическую склонность, а потом дополнить ее прохождением хорошей школы, при наличии обязательной и редкой работоспособности». Эти слова прекрасно характеризуют и его собственный путь к вершинам творчества. ************************************************************************************************************************************************************************

Детство и юность М.А. Захарова прошли на Красной Пресне, в коммунальной квартире на тихой улице Заморенова. Его дед по отцовской линии занимался журналистикой, частым гостем у него в доме бывал Гиляровский. За свои революционные идеи сидел в Петропавловской крепости. В 1914 году ушел на фронт, где погиб вместе со своими старшими сыновьями.

Революция застала отца М.А. Захарова в Воронежском кадетском корпусе. Вступив в Красную армию, он прошел дорогами Гражданской войны от Воронежа до Варшавы. После демобилизации работал в военно-физкультурной сфере. Мать Марка с детства мечтала стать актрисой, училась в театральной студии Ю.А. Завадского. Через год после рождения сына, в 1934 году, отец был арестован, судим по 58-й статье и приговорен к трем годам заключения с последующей высылкой. Мать, оставив театральную студию, поехала за ним. Впоследствии отцу долго не разрешали жить в Москве, матери приходилось работать с утра до ночи. Поэтому были периоды, когда Марк подолгу не видел своих родителей. Основную заботу о нем брала на себя бабушка по материнской линии – Софья Николаевна Бардина, которая работала в системе просвещения заведующей образцовым детским домом.

прививка от гриппа и грудное вскармливание
Прививка от гриппа кормящей маме рекомендуется педиатрами всего мира. Она позволяет снизить риск опасного заболевания для матери и ребенка. Новорожденные особенно подвержены осложнениям, которые может спровоцироват

Позднее в своих мемуарах М.А. Захаров напишет: «После начала войны и смерти моей всемогущей бабушки для нас, вернувшихся из эвакуации в 1943 году в холодную и голодную Москву, в получен

Источник

Архив рубрики: Комедия

Спектакль по одноименной комедии в стихах А.С.Грибоедова. «Горе от ума» — это первая русская реалистическая комедия, сатира на аристократическое московское общество первой половины XIX века.

Это история о молодом дворянине Чацком, который спустя 3 года возвращается из-за границы к своей возлюбленной Софье, с которой они и росли вместе, и любили друг друга с малых лет. Но девушка встречает его весьма холодно — она в обиде на Чацкого за то, что тот так внезапно оставил её одну, и кроме того, в разлуке «не писал трёх слов».

Двухсерийный телеспектакль, поставленный по одноименной комедийной пьесе Александра Островского (1875 г.), мастерски сыгранный актерами Малого театра, рассказывает нам о двух типах людей — кротких, добродушных «овцах», и хищных, коварных «волках».

В комедии описываются события, происходящие в маленьком русском провинциальном городке 1870-е годы. Автор поведает нам историю одной красивой и богатой женщины, которая волей судьбы стала вдовой в свои молодые годы. Из-за своей простоты и доброго нрава, она не замечает, какие страсти кипят вокруг неё. Многим не дает покоя её богатство, великолепное имение, обширные лесные угодья, и они пытаются хитростью, обманом и коварством завладеть всем этим.

«Честь имею Вам представить шутку в двух частях». С этих слов, спетых гениальным актером Андреем Мироновым начинается этот комедийный телеспектакль, поставленный по произведениям сербского писателя Бранислава Нушича «Два вора» и «Насморк».

свиной грипп число заболевших
В Камчатском крае официально подтверждено 39 случаев заражения вирусом А(H1N1), известным как свиной грипп. Среди заболевших 15 детей. Такие данные, как сообщается на сайте правительства области, привела и.о. министра здрав

Сюжет комедии «Два вора» банален, но тем не менее любопытен. Неверная супруга, выпроводив мужа на работу, проводит свой досуг с любовником. Но в то же время в её дом проникает вор-философ. Он считает любовника своим «коллегой», так как они оба крадут то, что принадлежит хозяин

Источник

Нушич, Бранислав

Содержание

Родился в семье торговца. Настоящее имя -- Алкивиад Нуша. Окончив гимназию, поступил в университет в Граце, затем получил юридическое образование в Белградском университете. В 1883 году выступил с первой комедией «Народный депутат» ( серб. «Народни посланик» ), разрешённой к постановке лишь в 1896 году и опубликованной только в 1924 году. Нушич был участником сербско-болгарской войны 1885 года, что отразилось в его «Рассказах капрала» ( серб. «Приповетке једног каплара» ), проникнутых антивоенными настроениями. В 1887 году за сатирическую песню «Два раба», направленную против короля Милана Обреновича, был заключён в тюрьму, где написал «Записки» ( серб. «Листићи» ) и комедию «Протекция» ( серб. «Протекција» ).

Амнистированный через год, Нушич затем занимал различные должности: дипломатического чиновника, начальника уезда и др.

В книгах этих лет — «У берегов Охридского озера» ( серб. «Крај обала Охридског језера» ), «Косово» ( серб. «Косово, Опис земље и народа», 1902—1903) Нушич выступал как публицист, этнограф, историк. Экзотике Востока посвящены рассказы «Рамазанские вечера» ( серб. «Рамазанске вечери», 1898) и повесть «Ташула» (1902). С 1900 года Нушич — заместитель директора Народного театра в Белграде и редактор «Театральной газеты» («Позоришни лист»). В 1904—1905 годах — директор Народного театра в городе Нови-Сад, в 1913—1915 годах — директор театра в Скопле, затем — заместитель драматурга Народного театра в Белграде.

В эти же годы почти ежедневно появляются его фельетоны в газете «Политика» за подписью Бен Акиба. В 1908 году после аннексии Австрией Боснии и Герцеговины Нушич участвовал в патриотическом движении, охватившем всю Сербию. Сыну, погибшему в годы Первой мировой войны, Нушич посвятил книгу «Тысяча девятьсот пятнадцатый» ( серб. «Девет-сто петнаеста» ), в которой звучит протест прот

Источник