коралловый клуб при гриппе

Лист черного ореха-противопаразитарное,при лямблиозе,сахарном диабете,от глистов

Антибактериальное, противогрибковое, антипаразитарное средство-при гельминтозе, лямблиозе, аскаридозе. Укрепляет иммунитет — при авитаминозе, ОРЗ, ОРВИ, гриппе

Главное активное вещество черного ореха — юглон — обладает антибактериальным, противогрибковым и противоглистным свойствами, оказывает нормализующее воздействие на кишечник, а также общетонизирующее и укрепляющее действие.

Родиной черного ореха (Juglans nigra) является Америка. Он относится к тому же роду, что и всем нам известный грецкий орех. Родовое название Juglans в переводе означает «орех Юпитера». Согласно легенде, боги, спускаясь на Землю, питались грецкими орехами. «Пища богов» — уже в названии грецкого ореха заложено признание его превосходных свойств. У индейцев — коренного населения Северной Америки — черный орех считался эликсиром жизни, им даже лечили от укусов змей.

То, что может черный орех, не может сделать вытяжка из зеленой кожуры или листьев грецкого ореха, поскольку концентрация полифенольных и юглоновых веществ в черном орехе многократно больше, чем в грецком.

Химический состав листьев черного ореха: флавоноиды и известное полифенольное вещество нафтохиноновой группы — юглон, а также алкалоид югландин, гликозиды, очень много витамина С и ка

Источник

Есть обычный БАД Pau D’Arco, а есть такой же только с Селеном (у меня в данный момент с селеном). Отличаются только наличием этого ингредиента, а так состав и пропорции такие же. Но эффект одинаково хороший. Цена не отличается, так что лучше выбирать с селеном.

Это самый эффективный БАД из всех, что я когда то пила. Обычно бывает так: пьешь месяц какой нибудь (например я недавно пила рыбий жир с омега-3 и спирулину), а эффект толи есть, толи нету, толи чуть-чуть. Сложно понять.

Этот БАД можно пить регулярно для профилактики заболеваний и герпеса по 1-2 капсулы в день во время еды. Или если начинаешь заболевать, то стоит его выпить 2 капсулы сразу и простуда быстро проходит. Хорошо сбивает температуру. Сейчас отказалась от фервекса и всяких флюколдов, потому что они больше не нужны.

Пью я его с начала зимы, поначалу регулярно, сейчас по надобности и еще ни разу не болела. А раньше часто болела простудными заболеваниями особенно зимой.

Когда их запиваешь хотя бы немого теплой водой они приклеиваются к горлу и открывается и весь порошок из капсулы "пыхкает в рот", вкус не из приятных)) потом долго избавляешься от этого вкуса, запивая и заедая всем подряд. И это происходило у каждого в семье))) так что не я одна такя.

Муравьиное дерево — Pau D’Arco (Tabebuia heptophylla, T. impetiginosa) растет в Центральной и Южной Америке. Целебные свойства коры этого растения известны на протяжении тысячелетий. Еще древние инки использовали ее как лекарственное средство.

Антибактериальное действие коры муравьиного дерева обусловлено лапахолом — соединением, выделенным из экстракта коры еще в 1882 году. Лапахол предотвращает рост и размножение грамположительных (например, стафилококки и стрептококки) и грамотрицательных (например, бруцеллы) микроорганизмов. Противовирусная активность препарата обусловлена его способностью под

Источник

Сайт независимого дистрибьютора

Коллоидное серебро представляет собой коллоидный раствор сверхмалых частиц серебра, находящихся во взвешенном состоянии в деминерализованной воде. Сильвер-макс имеет незначительный специфический привкус, нетоксичен.

Количество взвешенных частиц серебра в растворе измеряется в ррт, 1 миллионная доля (1 ррт) соответствует 1 миллиграмму вещества на 1 литр раствора. Такая концентрация эффективно воздействует на патогенные бактерии и безопасна для полезной кишечной микрофлоры.

Масло чайного дерева изготавливается из растения семейства миртовых: чайное дерево – мелалеука (Melaleuca alternifolia). Наносить надо местно втирая на кожу под нос.

Однограммовый пакетик содержит: измельченный коралл 993 мг (содержащий большое количество необходимых для организма элементов: натрий, магний 2%, кальций 35%, серу, алюминий, калий, кремний, железо, марганец, фосфор, хром, медь, цинк, хлор, стронций и другие), серебро 2 мг, аскорбиновая кислота 5 мг.

Набор трав №3 - прекрасное средство для лечения и предупреждения заболеваний органов дыхательной системы. Заболевания верхних дыхательных путей современному человеку знакомы, пожалуй, лучше всех остальных недугов. Использование кондиционеров, недостаток свежего воздуха, большое содержание вредных примесей в атмосфере больших городов – все это причины аллергий, бронхитов и других патологий.

Применяется для восстановления функций дыхательной системы, расширения бронхов, наилучшего выделения мокроты, снятия спазмов, раздражения, боли; эффективен как при хронических патологиях, так и при обострениях. Часто при лечении гриппа и ОРВИ комплексную терапию включается также и Набор трав №3.

Для достижения наилучшего результата я рекомендую применять в комплексе с такими продуктами как Кора муравьиного дерева, Чеснок, Корень Солодки, Очанка, Сильвер макс (ко

Источник

«Корал Солодка» — комплексное противовоспалительное, отхаркивающее, иммунокорректирующее средство на основе экстрактов солодки голой и имбиря для восстановления и поддержания здоровья.

Солодка — ценный источник многих полезных веществ: тритерпеновых сапонинов, глицирризиновой и глицирретиновой кислот, флавоноидов (ликвиритин, ликвиритозид и др.), маннита, слизистых веществ, камедей, аскорбиновой кислоты. Не зря китайская медицина приравнивает солодку по свойствам к женьшеню.

Глицирризиновая и глицирретиновая кислоты обладают гормоноподобным действием, что обеспечивает противовирусные, иммуномодулирующие, противовоспалительные, отхаркивающие свойства. Эти кислоты действуют на разные типы ДНК- и РНК-вирусов, прерывают их развитие на ранних стадиях, блокируя внедрение вируса внутрь клетки и его способность к синтезу новых вирусных частиц. Индуцируют образование интерферона, повышая защитные свойства слизистых оболочек. Особую роль играет глицирризиновая кислота: способна тормозить начальную стадию воспалительных процессов благодаря стимулирующему влиянию на кору надпочечников. Ее большой плюс состоит в том, что в отличие от кортикостероидов солодка не угнетает функцию коры надпочечников, наоборот, стимулирует выработку собственных гормонов.

Сапонины раздражают слизистые оболочки не только верхних дыхательных путей (трахея, бронхи), но и других органов, усиливая при этом секрецию их желез, поэтому солодку включают в состав отхаркивающих, обволакивающих и смягчающих кашель средств.

Флавоноиды оказывают спазмолитическое (действуют на гладкие мышцы бронхов), ранозаживляющее и противовоспалительное действие, уменьшают ломкость капилляров, способствуют выработке защитной плёнки на слизистых пищеварительного тракта, улучшая регенерацию поврежденных тканей.

Экстракт корня солодки кроме прочих полезны

Источник

Листья черного ореха / Black Walnut Leaves

Обладает антиоксидантными, противотуберкулезными и противопаразитарными свойствами, снижает уровень сахара в крови.

Листья черного ореха / Black Walnut Leaves компании Коралловый клуб ( Coral Club ) богат витаминами, минералами, аминокислотами. Рекомендуется при кожных заболеваниях и гастрите.

Черный орех высоко ценится на своей рдине - в Северной Америке - благодаря эф­фективному действию входящих в его состав природных веществ. Растение содержит полифенолы, юглон, витамин С, каротин, витами-В1,В6, Р, Е, эфирное масло, органические кислоты, дубильные вещества и др. Важно от­метить что концентрация юглона и полифенолов в листьях черного ореха в 2-4 раза выше, чем в грецком орехе. Черный орех используют при глистных инвазиях, заболеваниях ЖКТ, хронических экземах, диатезах. Применяют в комплексных программах похудения, очищения организма, его оздоровления, как вспомогательное средство при различных хрони­ческих заболеваниях.

«Листья черного ореха» - натуральный про­дукт обладающий антигельминтным, антибактериальным, противовоспалительным действием. В частности, он показан пожилым людям, склонным к запорам.

Юглон – главное активное и весьма ценное вещество черного ореха. Из 500-700 кг природного сырья получается всего 100 г югнона! Нормализует работу кишечника, действуя как мягкое слабительное при запорах. Эффекти­вен против бактерий, грибков и гельминтов. Еще Гиппократ применял его для изгнания глистов. В народной медицине Южной и Северной Америки и в настоящее время используют это же средство против аскарид и солитеров.

можно ли делать уколы актовегин при простуде
Повышенная вязкость и способность крови к свертыванию негативно влияет на состояние и функции крупных и мелких сосудов, а также работу внутренних органов. Для разжижения биологической жидкости и торможения процессов

Линоленовая кислота активно участвует в расщеплении жировых клеток и снижении холестерина низкой плотности, который является одной из

Источник

БАД Coral Club International Pau D’Arco - Кора муравьиного дерева - отзывы

Всем доброго дня! БАД, о котором я сегодня расскажу, распространяется через Коралловый Клуб. Наверняка многие слышали об этой компании. Я сразу оговорюсь, что я эту продукцию не распространяю, не стремлюсь кому-либо ее рекламировать.

Есть обычный БАД Pau D’Arco, а есть такой же только с Селеном (у меня в данный момент с селеном). Отличаются только наличием этого ингредиента, а так состав и пропорции такие же. Но эффект одинаково хороший. Цена не отличается, так что лучше выбирать с селеном.

Покупала это средство по рецепту врача-гомеопата. Причём для мужа (у него очень часто случались рецидивы герпеса). Пошли по указанному адресу, где-то во дворах находился "Коралловый клуб". Там показала рецепт от врачихи. Обошлись 2 банки (по 90 капсул каждая) более 800 рублей.

Больше двух месяцев у меня держалась температура: 37,1-37,5. Полное обследование, выявило у меня хронический тонзиллит. Куча денег потраченных на лечение и три курса антибиотиков, давали только временный эффект. От знакомой узнала, про чудо средство под названием pau d'arco.

Прочла другие отзывы, почти все пишут о том, что Кора муравьиного дерева - отличное средство от простуды (профилактическое). Но мне этот продукт посоветовали в Коралловом клубе в составе комплексной программы очищения от паразитов (в основном клеточных, то есть не гельминтов, установить наличие…

Всё началось с того,что мой ребёнок постоянно болел. Иммунитет ничем не поднимался,поэтому решили ехать в НИИ МиД г.Иваново. К иммунологу можно было попасть,пройдя педиатра. Педиатра прошли,сдали кровь. Выяснили,что какое то звено в иммунитете почемуто нарушено. Выписали лечение.

насморк с запахом гноя в одной ноздре
Самая простая, по мнению многих, болезнь насморк (ринит) тоже имеет свои особенности и специфику течения. У одних людей ринит проходит за неделю, у других затягивается, у третьих осложняется гайморитом или другими ЛОР-п

Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о своем опыте использования этих таблеток. С Коралловым клубом меня познакомила моя будущая, еще на

Источник

Кора Муравьиного Дерева

В каждой таблетке содержатся штаммы полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки) и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, дрожжи и др. Цену вы можете узнать по

Муравьиное дерево называется так потому, что все полости его ветвей заселены муравья­ми. Целебные свойства этого растения хорошо известны коренным жителям Мексики и Перу, называющим его «божественным деревом». Его кора является природным антибиотиком, используемым в народной медицине при мно­гих недомоганиях инфекционного характера.

Натуральный продукт «Кора муравьиного де­рева», произведенный из коры этого дерева, оказывает антибактериальное, противовирус­ное и противовоспалительное действие. Об­ладает также иммуностимулирующим эффек­том.

Лапахол - основное вещество коры, благодаря которому она оказывает антибактериальное действие. Находится во внутреннем слое коры, предотвращает рост и размножение грамположительных (стафилококки, стрептококки) и грамотрицательных (бруцеллы) микроорганизмов.

Противовирусная активность коры обусловле­на способностью лапахола тормозить производ­ство ферментов, без которых не может проис­ходить размножение вирусов. Кора муравьиного дерева активна против вирусов гриппа, герпеса, ОРВИ и др.

Противогрибковые свойства связаны с на­личием в коре ксилодина, который в совокуп­ности с лалахолом угнетает рост многих видов грибков, в том числе и вагинальных (кандида, трихофитон). Даже древесина муравьиного дерева чрезвычайно устойчива к воздей­ствию различных грибков: на стволе муравьи­ного дерева никогда не растут грибы.

Противопаразитарное действие коры мура­вьиного де

Источник