лекарство от гриппа сумочка

olly_ru

Жизнь как приключение

Сегодня на стойке регистрации, девушка оформлявшая багаж, посмотрев мой маршрут Москва – Барселона – Буэнос-Айрес – Эль Калафате, участливо сказала:

Когда-то давным-давно я тоже думала, что это ужас-ужас. Но со временем удалось как-то оптимизировать процесс до такой степени, чтобы получать от всех этих полетов и стыковок максимальное удовольствие.

В прошлом посте содержимое моего рюкзака вызвало неподдельный интерес. Я пообещала, что чуть позже покажу и расскажу подробно, что же я беру с собой в поход на неделю.

Но пока мой рюкзак отдельно от меня, надеюсь, тоже летит в Буэнос-Айрес, я, пожалуй, покажу, что же я беру с собой в ручную кладь на такие дальние перелеты с несколькими пересадками.

Может быть, что-то из моего рассказа поможет кому-то и сделает перелеты более приятными. Конечно же, все изложенное дальше не относится к пассажирам, летающим бизнес-классом. У них и так все хорошо и в самолете и на пересадках.

Одеваюсь в самолет я максимально комфортно. И многослойно. Чаще всего это удобные джинсы или треккинговые брюки, как сегодня, футболка с коротким или длинным рукавом, свитер или флиска. Конечно, все сильно зависит от сезона, но в целом как-то так.

Лишние вещи лучше в аэропорту сдать в багаж. Например, приехав в аэропорт, я положила в багаж гортексовую куртку, а треккинговые ботинки, в которых добиралась от дома, заменила на легкие кроссовки.

В данном случае в качестве полезности выступает коврик. Очень полезная штука. При чем именно такой модификации. Из него можно делать сиденье, лежанье и прочие полезные штуки. Если моя поездка не предусматривает наличие такого коврика, то я беру с собой тонкую (миллиметра два) пенку, которая конечно не такая удобная как коврик, но зато гораздо компактнее – если ее сложить получается штука размером с книжку.

Источник

«Модный приговор» для тех, кому за 60

Женщина в 60 или более лет необходимо продолжать ухаживать за собой и стараться одеваться модно. Одежда, подобранная со вкусом, украшения, сумочка, обувь, ухоженный вид, приведут женщину в состояние приятного возбуждения, помогут лучше себя чувствовать, выйти из состояния стресса, если по какой-то причине она в нем находится.

Не секрет, что мода, в основном придумывается для молодых. А как же быть тем, кто уже не может себя отнести к этой группе женщин?

Проблема становится практически непреодолимой. Почему-то считается, что если женщине за 60, ей надо одеть платочек под подбородок, юбку пошире и подлиннее, т.е. соответствовать образу «старушки». Но дело в том, что в эти годы женщине надо поддерживать себя в форме для долгой жизни, а без соответствующего образа сделать это сложно.

Модную одежду для женщин после 60 лет на каждый день найти трудно. Продается множество моделей для торжественных событий, создать которые довольно просто. Вечернее платье позволяет женщине любой возрастной категории выглядеть элегантно. К сожалению, наша мода имеет тенденцию на молодежь. А выглядеть в одежде не по возрасту красиво просто невозможно. Можно купить платья для женщин в интернет магазине laredoute.ru.

Хорошо, если как вариант будничной одежды вы оденете джинсы в сочетании с футболкой. Джинсы, как любая универсальная одежда, имеет свойство «ложиться» по фигуре и «облегать» тело. Но верх лучше выбрать не из джинсовой ткани. И, наоборот, если вы одели джинсовую курточку, то выберите в качестве низа классические брюки.

Прямая юбка темно-серого или черного цвета длиной до середины икры и блузка – хороший комплект повседневной одежды. Самое главное условие в выборе одежды – она должна быть по фигуре.

Худые стройные женские ноги выглядят красиво в брючном костюме. Красивые руки и ноги можно выстав

Источник

Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода, А в каждом рукаве – по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна. Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски. У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою.

Как узнать свой психологический возраст Нарисуйте отрезок и поставьте на нем точку - это настоящий момент. Слева отметьте все значимые события, которые с вами произошли до настоящего момента, а с права - те, что, по вашему мнению, произойдут или вы хотите, чтобы они произошли. Посчитайте количество точек справа (a) и слева (b). Далее примените формулу 120a: (a+b) и у

Источник

Капушка Женский журнал

Модные женские сумки через плечо, 2016 год

Сумка — неотъемлемый атрибут каждой женщины. Сколько тайн и интересных вещей хранит этот незатейливый женский аксессуар! Содержимое дамской сумочки могло бы многое поведать о ее хозяйке, но, как правило, вход посторонним туда строго воспрещен. В гардеробе современной женщины обязательно имеется модная сумка через плечо. Даже не верится, что когда-то женщины были лишены такого удобного аксессуара, и им приходилось постоянно носить сумку в руках.

Однажды она прицепила цепочку на свой кошелек, чтобы освободить руки, и с тех пор сумка через плечо не теряет своей популярности.

За прошедшие десятилетия она менялась по размеру и дизайну, появилось множество разновидностей этого аксессуара, но практичность и комфорт остаются главными критериями при выборе сумки. В 2017стилисты не забыли об этом удобном аксессуаре и предложили самые разнообразные модели.

Модные модели сумок

Сумка через плечо — универсальный аксессуар. В зависимости от ее объема, материалов, расцветки и декора, можно подобрать вариант на каждый день, для прогулок, в офис или торжественных мероприятий. Модные сумки через плечо 2017года — это:

Сумка через плечо Chanel

Chanel (flap bag) 2.55 — такое название носит прародительница всех сумочек через плечо и самая из них элегантная. Неудивительно, ведь Коко Шанель любила присваивать номера вместо названий даже духам и парфюмерным водам.

Классический вариант Chanel 2.55 выполнен в черном цвете, поверхность отстегана ромбами, цепочка через плечо золотого цвета, а на застежке изображен логотип дома Шанель. Маленькая черная сумочка под маленькое черное платье.

Сегодня Chanel 2.55 изготавливается в любом цвете, что делает ее более универсальной и доступной для всех возрастных категорий.

Седельная с

Источник

Принимать ли антибиотик (типа амоксициллина) или, пока совсем не припрет к стенке, продолжать глотать сульфадиметоксин, который влияет на меня не сильнее, чем мел?

Comments

Грипп в этом году сложный,врачи говорят,что вирусы разные. Не по разу переболела вся семья,как раз по этой причине. Не знаю,чем бы закончилось. Очень форма тяжелая. Без антивирусных препаратов(афлубин,арбидол,оциллококцину

м и др.),а также антибиотика(амоксиклав,макропен) не справилась бы точно. Принимала по многу и длительно,а также поливитамин,любой хороший -витрум и т. д. В этот раз и врачи,которых вызывали к детям,сразу и без анализов в первый день назначали антибиотики. Даже удивилась. Они сами были напуганы. В гриппе не столько сам он страшенсколько осложнения.У вас,видимо,оно и есть.Кстати,антивирусник продолжаю и сейчас,иммунитет ослаб.Написала,что знаю. Выздоравливайте!

Глотайте антибиотики. Забудьте про популярные сейчас страшилки про них. Поколение ваших родителей ело их столовыми ложками и ничего. Вон каких красавиц родили)))

Страдал временной утерей собственной "красоты" ровно 3 дня, потом разозлился, что не мне суждено спасти мир и...сотворил подвиг:

2. На ночь принимал 1 чайную ложку облепихового масла, желательно, чтобы по горлу медленно растекалось. Никаких полосканий горла после!!!

Антибиотики - это однозначно, без них никуда, тем более если уже запущенная форма заболевания. Антибиотики можно сочетать с препаратами от кашля. Но тут надо методом подбора, кому что лучше помогает. Мне лично помогает Лазолван. Есть еще один неплохой препарат Синекод (произ-во Швейцария).

Если серьезно - от трахеита прописывают Фарингосепт, Лоратадин, Лизобакт, грудной сбор № 4 (сбор полоскать и глотать по очереди, 4 подхода за день).

насморк капли с маслом
Насморк возникает у детей и взрослых по разным причинам. Микроорганизмы, проникающие в органы дыхания, оседают на ткани оболочки носа. Их количество резко растет, вызывая насморк. Это реакция иммунной системы.

??

Трахеитом я болела, и не раз (гланды удалены в детстве), и в таких случаях обычно использую мак

Источник

Капушка Женский журнал

Модные женские сумки через плечо, 2016 год

Сумка — неотъемлемый атрибут каждой женщины. Сколько тайн и интересных вещей хранит этот незатейливый женский аксессуар! Содержимое дамской сумочки могло бы многое поведать о ее хозяйке, но, как правило, вход посторонним туда строго воспрещен. В гардеробе современной женщины обязательно имеется модная сумка через плечо. Даже не верится, что когда-то женщины были лишены такого удобного аксессуара, и им приходилось постоянно носить сумку в руках.

Однажды она прицепила цепочку на свой кошелек, чтобы освободить руки, и с тех пор сумка через плечо не теряет своей популярности.

За прошедшие десятилетия она менялась по размеру и дизайну, появилось множество разновидностей этого аксессуара, но практичность и комфорт остаются главными критериями при выборе сумки. В 2017стилисты не забыли об этом удобном аксессуаре и предложили самые разнообразные модели.

Модные модели сумок

Сумка через плечо — универсальный аксессуар. В зависимости от ее объема, материалов, расцветки и декора, можно подобрать вариант на каждый день, для прогулок, в офис или торжественных мероприятий. Модные сумки через плечо 2017года — это:

Сумка через плечо Chanel

Chanel (flap bag) 2.55 — такое название носит прародительница всех сумочек через плечо и самая из них элегантная. Неудивительно, ведь Коко Шанель любила присваивать номера вместо названий даже духам и парфюмерным водам.

Классический вариант Chanel 2.55 выполнен в черном цвете, поверхность отстегана ромбами, цепочка через плечо золотого цвета, а на застежке изображен логотип дома Шанель. Маленькая черная сумочка под маленькое черное платье.

какую ингаляцию лучше делать при насморке ребенку
Если знать, с чем делать ингаляции при насморке, можно значительно усилить эффект от этого способа лечения. Правильный подбор компонентов усиливает положительное действие ингаляций. Существует довольно мног

Сегодня Chanel 2.55 изготавливается в любом цвете, что делает ее более универсальной и доступной для всех возрастных категорий.

Седельная с

Источник

Кое-что о лекарствах

Данный список был составлен главным образом, чтобы привлечь внимание к данной проблеме практикующих врачей и тех специалистов, которые непосредственно занимаются снабжением медицинских учреждений. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на то, что у нас в стране огромные средства выбрасываются на «лекарства», эффективность которых не была доказана достоверными клиническими испытаниями. И даже в том случае, если в ходе проведенных исследований была доказана НЕэффективность препаратов, многие из них благодаря усилиям фармкомпаний продолжают назначаться врачами в огромных масштабах.

Актовегин — это вытяжка из крови крупного рогатого скота. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения уже давно запрещены в развитых странах, поэтому Актовегин в США и Западной Европе не применяется и применяется исключительно в странах СНГ, Китае и Южной Корее.

На официальном сайте производителя и на официальном сайте Актовегина (http://www.actovegin.ru) нет абсолютно НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о том что данный препарат рекомендован беременным и о применении Актовегина для лечения осложнений беременности на сайте так же ничего не сказано, однако у нас в России Актовегин назначается практически всем на любой стадии беременности, во время и после родов. В официальной инструкции к Актовегину четко сказано что при применении у беременных женщин необходимо учитывать потенциальный риск для плода.

Это препарат для лечения больных с нарушениями функций центральной нервной системы, задержками развития, нарушением внимания, деменцией (например, синдромом Альцгеймера), но в России (а также в Китае) наиболее широко применяется для лечения ишемического инсульта. В 2010 году Cochrane Collaboration, наиболее авторитетная международная организация, специализирующаяся на обобщении сведений о доказательных исследования

Источник