грипп на украине харьков

Источник

Амброксол

Производитель: Борщаговский ХФЗ, ФК “Здоровье”, ФФ “Дарница”, ООО “Стиролбиофарм”, ЗАО “АЛСИ Фарма”, ЗАО Канонфарма продакшн, ЭКОлаб, ООО “Розфарм”, Россия

Состав

В таблетках Амброксол содержится 30 мг амброксола гидрохлорида (Ambroxol hydrochloride) в качестве активного компонента и вещества-эксципиенты: лактозы моногидрат (Lactose monohydrate), кукурузный крахмал (Аmylum maidis), микрокристаллическую целлюлозу (Cellulose microcristallic), стеарат магния (Magnesium stearate), диоксид кремния (Silicii dioxydum).

В состав 5 мл сиропа Амброксол входит 15 мг амброксола гидрохлорида (Ambroxol hydrochloride) и ряд других ингредиентов: бензоат натрия (Е211, Sodium benzoate), пропиленгликоль (Propylene glycol), глицерин (Glycerinum), сахарин натрия (Saccharin sodium), сорбит (Е420; Sorbitol), гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose), кислота лимонная моногидрат (Citric acid monohydrate), ароматизаторы (абрикос, малина, апельсин), ментол (Mentholum), вода очищенная (Aquae purificati).

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Препарат принадлежит к группе муколитических лекарственных средств и используется как отхаркивающее средство при заболеваниях, поражающих респираторный тракт.

Он стимулирует моторную функцию респираторного тракта и оказывает выраженное секретолитическое и отхаркивающее действие.

Стимулирует образование мокроты (секрета трахеобронхиального

Источник

Частная поликлиника с высокими стандартами обслуживания. Это группа единомышленников, профессионалов, врачей высокой квалификации, которые готовы в одном месте, коллегиально решать вопросы медицинского обслуживания современной семьи.

Обычные средства от аллергии только облегчают симптомы. Единственный способ лечения, который воздействует на механизм появления аллергии, – это иммунотерапия. Курс состоит из инъекций аллергенов с постепенным увеличением дозы. В результате чувствительность пациентов к аллергенам снижается, и заболевание отступает. Иммунотерапия назначается преимущественно людям с тяжелой аллергией. Она значительно облегчает состояние пациентов, позволяя им жить полноценной жизнью.

Научно доказано, что рак шейки матки вызывается вирусом папилломы человека (ВПЧ), который передается половым путем. В настоящее время медицина располагает вакцинами против наиболее онкогенных типов ВПЧ. Своевременная вакцинация молодых девушек защищает от опасного заболевания, угрожающего жизни. Ранее выскабливание, удаление слизистой оболочки матки, осуществлялось «вслепую». Теперь врачи проводят процедуру под контролем гистероскопа – тонкой трубочки с камерой.

Меланома – один из самых опасных видов рака. В 80% случаев меланома развивается на месте родинки. Поэтому очень важно не пропустить момент злокачественного перерождения. Для ранней диагностики используется специальный прибор – дерматоскоп, который позволяет врачу рассмотреть родинку под увеличением. Современные дерматоскопы подсоединены к компьютеру, а также имеют встроенную фотокамеру. С их помощью можно создать карту родинок конкретного человека.

Провести диагностику многих гастроэнтерологических болезней можно, просто подышав в трубочку. Уреазный дыхательный тест позволяет определить наличие в организме Helicobacter pylori – бактерии, которая выз

Источник

Циклоферон

Состав

Таблетки Циклоферон имеют в составе акридонуксусную кислоту в качестве активного ингредиента. Также в их состав входят неактивные компоненты: кальция стеарат, метилцеллюлоза.

Раствор Циклоферон содержит в качестве активного ингредиента акридонуксусную кислоту, также в состав раствора входят вспомогательные вещества: стабилизирующая и солеобразующая добавка, вода для инъекций.

Линимент Циклоферона имеет в составе в качестве активного компонента акридонуксусную кислоту в форме N-метилглюкаминовой соли, а также вспомогательные ингредиенты 1,2-пропиленгликоль до 100%, 0,1% катапол.

Форма выпуска

Средство выпускается в таблетках, также существует раствор, линимент Циклоферон. Капли, свечи и другие формы ЛС не выпускаются. Какая именно форма выпуска должна использоваться для лечения, определяет врач.

Таблетки покрывает оболочка коричневого цвета, которая растворяется в кишечнике. Они расфасованы в блистеры по 10 штук или в банки из полимера либо из стекла темного оттенка по 50 штук.

Раствор Циклоферон в ампулах вмещает 2 мл. Это желтая, прозрачная жидкость. В 1 мл раствора содержится 125 мг средства. В контурной упаковке — по 5 ампул.

Фармакологическое действие

Средство Циклоферон – это противовирусный препарат, который также является иммуномодулирующим средством. Циклоферон является высокомолекулярным индуктором образования эндогенного интерферона.

В организме он проявляет широкий спектр биоактивности, оказывая антипролиферативное, противоопухолевое, противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное влияние. После введения препарат потенцирует продукцию в

Источник

Кислота ацетилсалициловая

Дарница, ФФ, ЗАО, г.Киев, Украина

Неселективное нестероидное противовоспалительное лекарственное средство, обладающее противовоспалительным, жаропонижающим, болеутоляющим эффектами, а также способное тормозить активность тромбоцитов.

В качестве болеутоляющего и жаропонижающего средства Ацетилсалициловая кислота принимается 3-4 раза в день по 1-2 таблетки для взрослых. Суточная дозировка не должна превышать 4 г.

В случае ревматизма, инфекционно-аллергического миокардита и ревматоидного полиартрита препарат Ацетилсалициловая кислота назначается на длительный период: взрослые принимают по 2-3 г в сутки, а дети с 6-ти лет по 0,2 г за каждый год жизни в сутки. Суточная доза препарата распределяется в три приема.

В качестве антиагрегантного средства взрослые принимают по 1 таблетке в сутки на протяжении длительного периода. Длительность курса лечения определяется врачом в индивидуальном порядке.

Как правило, препарат принимается после приема пищи. Для снижения раздражительного действия препарата на слизистую пищеварительного тракта рекомендуется запивать лекарственное средство минеральной щелочной водой либо молоком.

Отравление ацетисалициловой кислотой сопровождается нарушениями кислотно-щелочного и электролитного баланса. Отмечается тошнота, рвота, болевые ощущения в эпигастральной области, снижение остроты слуха и зрения. Также возможна несвязность мышления, спутанность сознания, тремор, сонливость, обезвоживание, щелочная реакция, кома, метаболический ацидоз, нарушение углеводного обмена.

В случае длительного приема могут возникать головокружения, головные боли, оборотные нарушения зрения, слуха, рвота, шум в ушах.

штаммы вируса гриппа по годам
Январь – месяц не только череды праздников и зимних каникул, но и гриппа. На это время обычно приходится начало или пик эпидемии. Как «ведет» себя грипп в Москве в январе 2017 и как защититься от вируса, мы расскажем н

Ацетилсалициловая кислота не используется для лечения детей и подростков, которые болеют или выздоравливают после ветряной оспы и гриппа, так как возможно развитие острой

Источник

Давно уже хотел сменить заглавную запись, но всё лень было, а сейчас смотрю – она вообще куда-то потерялась. Потому, сам случай велел.

О себе. Звать меня Сергей, живу в Макеевке, это город-спутник Донецка, столицы ДНР. В данное время я – фотокорреспондент, автор этого блога и еще нескольких ресурсов, сотрудничаю с несколькими российскими информагентствами. В той, прошлой (так здесь называют довоенную жизнь) я работал в сфере снабжения и производства.

Это не первый мой блог, но он – самый старый из сохранившихся ресурсов. Самый первый мой «живой журнал» вообще велся на бумаге в режиме «для себя». Просто я люблю писать.

Быть фотокорреспондентом, или журналистом я никогда не мечтал, но так вышло, что хобби стало профессией, жизнь внесла свои коррективы. Помимо писанины я еще увлекаюсь изготовлением всяких аксессуаров из кожи.

Этот журнал обо всем. Заметки из жизни, политические материалы, автомобильная и производственная, историческая тематика, само собой – котики и сиськи.

Данный журнал является частным дневником, материалы здесь в основном – авторские, но бывают и перепосты понравившихся мне материалов других авторов.Так что прошу на борт, здесь интересно

Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…

Я уже не верил, что этот резонансный «закон об оккупации» будет принят, так как сливали его активно и все почти без исключения, но Рада всё же его приняла…

как лечить пневмонию при гриппе a h1n1
Надо отметить, что выздоровление от обычного сезонного гриппа, наступает БЕЗ применения каких-либо специфических лекарственных средств, а все лечение направлено на минимизацию отрицательного действия токсин

Итак, теперь на Украине уже на законодательном уровне Россия признана «оккупантом» Донбасса (правда, дипотношения разрывать Киев побоялся) и одобрила применение так н

Источник

Содержит экстракты шалфея и розмарина. Предназначен для тщательной очистки (от загрязнений, макияжа, бактерий) и защиты (УФ-фильтр) жирной и проблемной кожи с акне. Эффективно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь, борется с патогенными бактериями, очищает и нормализует "дыхание" кожи. Экстракты целебных растений обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами. Натуральные антисептики очищают кожу от прыщей, придают коже гладкость и мягкость. Гель действует мягко, не высушивая кожу, препятствует формированию комедонов и облегчает их удаление, придает коже свежий здоровый вид.

В нашем интернет-магазине товаров Вивасан, www.vivasan-ukraine.com.ua Вы можете выбрать и купить продукцию компании Вивасан (Vivasan): натуральные эфирные масла, лечебные кремы, уходовую косметику, минерально-витаминные комплексы, средства по уходу за волосами, другие товары для красоты и здоровья из Швейцарии.

Кратко о товаре: Натуральное эфирное масло лимона благодаря своим уникальным свойствам - это наиболее популярное масло. Противовирусная и антибактериальная активность помогают справляться с респираторными и вирусными заболеваниями. Оказывает общее стимулирующее действие. Тонизирует систему кровообращения, усиливая кровоток. Устраняет сосудистый рисунок, смягчает, отбеливает и омолаживает кожу. Нормализует психо-эмоциональное состояние, воодушевляет и улучшает память. Дезодорирует воздух в помещении.

Эфирное масло Лимон можно назвать специалистом по выведению шлаков из организма. Быстро помогает при пищевых отравлениях. Кроме того оно повышает иммунитет, отлично борется с вегето-сосудистой дистонией, освежает полость рта, предупреждает развитие кариеса. Кроме того, оно приятно на вкус. Можно добавлять в чай или кофе.

Имеет широкий спектр действия. Снижает давление и уровень холестерина в крови. Применяетс

Источник