вакцина от свиного гриппа опасна

Не так страшен грипп, как его вакцина!

Мы живем в отчаянные времена, но не следует поддаваться панике. Прежде чем реагировать на происходящее, надо его спокойно и тщательно осмыслить. Страх, паника и чисто эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него. Мы также должны осознать, здесь и сейчас, что фашистская диктатура давным давно не угроза, а объективная действительность. До сих пор многие ее не замечали, но теперь не видеть ее попросту невозможно.

Бездействие и смиренная покорность властям из страха или апатии - больше не выход. По крайней мере это не выход, если наша свобода еще что-то значит для нас, а особенно свобода наших детей и внуков, которых мы обрекаем на жизнь под глобальным каблуком абсолютного, неприкрытого зла.

Слово "зло" мы сегодня слышим так часто, что почти забыли его значение. Зло - это анти-жизнь. В английском языке разница между словами "зло" ("evil") и "жить" ("live") только в порядке букв: зло - это вывернутая наизнанку жизнь. Конспираторы, вознамерившиеся сократить численность населения планеты в несколько раз и превратить оставшихся в нечто вроде компьютерных терминалов, выворачивают наизнанку само понятие жизни. Они не испытывают ни малейшего уважения к ней и ни малейшего сострадания к жертвам их леденящих кровь преступлений.

Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение. Проблема - Реакция - Решение. Якобы "натуральная" вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов.

Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении

Источник

Нужна ли прививка от свиного гриппа?

Пандемия свиного гриппа 2009 года охватила 200 стран и забрала жизнь у 19 000 человек. В статистике летальных исходов учитывались лишь лабораторно подтверждённые случаи. По исследованиям международной команды учёных разных стран число жертв в действительности доходило до 200 000 человек. В России в тот период было зафиксировано около 21 000 случаев свиного гриппа. Инфекция поражала трудоспособное население и детей от 7 до 14 лет.

Возбудитель свиного гриппа

Эпидемия 2009 года показала, что вирус гриппа животных мутировал и стал передаваться человеку. Пандемия также показала, насколько быстро вирус передавался от больного к здоровому человеку. Примерно до 1990 года вирус циркулировал только среди свиней Мексики и Северной Америки. Первые эпизодические случаи заражения гриппа от свиней стали появляться у работников свиноводческих ферм в Мексике, Северной Америке. Инфекция начала распространяться в Канаду, Чили, Германию и другие страны Европы, Китай, Россию. Вирус встречается в штаммах гриппа серотипа C и подтипов серотипа A (A/H1N1, A/H1N2, A/H3N1, A/H3N2 и A/H2N3).

Самым распространённым, способным вызывать эпидемии у людей и многих животных является подтип вируса гриппа A — H1N1, который и называют «свиной». В организме заразившихся людей этот подтип мутировал, скрестился с человеческим вирусом гриппа, приобрёл высоко патогенные свойства. В наши дни ВОЗ называет эту инфекцию не свиным, а гриппом A подтип H1N1.

Чем опасен свиной грипп

Восприимчивость к вирусу A/H1N1 чрезвычайно высока. Инкубационный период 1–3 дня. Инфекция передаётся во время разговора, кашля и чихания, а также бытовым путём через предметы обихода (посуду, игрушки).

Может развиться пневмония. Её течение тяжёлое, продолжительное, сопровождается сильной одышкой и болями в груди во время дыхания. Нередко пневмо

Источник

Семья - это общество в миниатюре, от целостности которого зависит безопасность всего всего большого человеческого общества. Ф. Адлер

Поиск по этому блогу

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

В последнее время мы являемся свидетелями новой мощной "психической атаки" под названием "Прививка - лучшая защита от гриппа!". Когда просматриваешь осенние медицинские новости, то не можешь отделаться от впечатления, что все остальные проблемы со здоровьем давным-давно решены и беспокоиться решительно не о чем, кроме прививки против гриппа. Отсчет до назначенного кем-то срока эпидемии идет, как до взрыва атомной бомбы или столкновения планеты с гигантским метеоритом. Все сообщения только о том, сколько уже "охвачено" прививками и что нужно сделать, чтобы "доохватить" остальных. В России восхваляют местные власти, с купеческой щедростью бросающие сотни тысяч рублей на прививку от гриппа, но не располагающие деньгами, чтобы выплачивать зарплату врачам и учителям и обеспечивать тепло в домах зимой. И наоборот, стыдят тех, кто считает, что деньгам можно найти, куда лучшее применение. В школах и детсадах за прививки страстно агитируют родителей. В институтах не дают проходу студентам, пока те не привились. Кажется, вот-вот увидишь известный плакат времён Гражданской войны с видоизмененным призывом: "Ты записался на прививку от гриппа?". В то время как нет ни одной интернетовской дискуссии, в которой получившие прививку не сообщали бы, что сразу после нее они свалились с самым, что ни на есть типичным гриппом, железную защиту от которого им обещали, а потом всю зиму вообще не могли избавиться от простуд. СМИ и научная литература сообщают о взявшихся, словно из параллельной, живущей по собственным законам Вселенной фактах фантастического снижения смертности, заболеваемости, выплат по больничным листам и далее в том же духе, и все это - благодаря чудо-прив

Источник

НАШИ ПРОЕКТЫ

Опасен не свиной грипп, опасна вакцина!

Премьер-министр России В.В. Путин недавно подписал постановление о выделении 4 млрд. рублей на закупку 43 млн. доз вакцины против гриппа A/H1N1, производство которой планируется с ноября. Этого количества доз хватит, чтобы привить каждого третьего жителя России. В декабре намереваются начать всеобщую принудительную вакцинацию…

Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с легкими недомоганиями, отмеченными у людей, пораженных этим заболеванием. Версия о том, что вирус свиного гриппа был искусственно создан в лаборатории с целью спровоцировать панику и представить вакцину единственным спасением, имеет вполне конкретные обоснования. И, следуя логике, можно сделать вывод, что по-настоящему опасен не так называемый свиной грипп, а именно навязываемая вакцина. Приведем факты, подтверждающие это предположение.

Совсем недавно нас пугали птичьим гриппом. СМИ по всем каналам в один голос вещали о смертельной опасности этого заболевания. Но тогда появилось свидетельство бывшего офицера военно-морской разведки США журналиста Уэйна Мэдсена. Он заявил, что Центру по контролю и профилактике заболеваний при участии военного ведомства США удалось восстановить ткани тела эскимосской женщины, умершей в 1918 году в Бревиг Мишн (Аляска) от испанского гриппа, который за 18 месяцев унес миллионы человеческих жизней. Извлеченный из этих тканей генетический материал был положен в основу вируса "птичьего", или "куриного", гриппа H5N1, разработанного в лаборатории военного Медицинского института инфекционных заболеваний в Форт Детрик, штат Мериленд. Стало известно, что эта лаборатория явилась также источником бактерий сибирской язвы, посланных с письмами и посылками некоторым конгрессменам и журналистам вскоре после событий 11 сентяб

Источник

Вакцина от свиного гриппа вовсе не так безопасна для здоровья, как считалось ранее. Является ли она панацеей от вируса A (H1N1), пока не понятно, зато уже установлено: прививка вызывает повышенный риск развития нарколепсии - хронического заболевания нервной системы, которое характеризуется приступами непреодолимой сонливости или внезапного засыпания. Вывод о том, что вакцина связана с осложнениями, в результате которых можно попросту уснуть в метро, офисе или за рулем автомобиля, сделали британские ученые.

В пресс-релизе медиков, выдержки из которого публикует РИА "Новости", указывается, что, к примеру, в 2009 г., когда A (H1N1) приобрел характер пандемии, от свиного гриппа умерли 18 тысяч человек, всего им переболели несколько миллионов. В том же году в Великобритании появилась вакцина "Пандермикс", считающаяся наиболее эффективной в своем роде.

Для оценки риска развития хронической нарколепсии, при которой наблюдается резкое расслабление мышц, врачи изучили 245 случаев прививок среди детей и подростков в возрасте до 19 лет. Информацию специалисты взяли в нескольких центрах, занимающихся изучением сна и детской неврологией. У вышеуказанного количества пациентов было обнаружено 75 случаев нарколепсии. Некоторые пациенты заболели непосредственно после вакцинации, остальные - спустя полгода после прививки.

Официальное заключение медиков выглядит следующим образом: после прививки риск получить осложнения возрастает в 14 - 16 раз. "В абсолютных цифрах это означает, что одна из 52 - 57,5 тысяч вакцин была связана с нарколепсией", - говорят ученые. При этом они добавляют, что риск может быть и большим из-за задержек в диагностике гриппа.

заложен нос без насморка малышева
Заложенность носа у малыша – довольно часто встречаемая проблема, её в большинстве случаев провоцирует заболевание инфекционной природы. Иногда у ребёнка не наблюдается характерных симптомов простуды, нос заложен, н

Впрочем, столь пессимистично настроены далеко не все врачи. "Прямых данных подтверждающих нарколепсию как последствие прививки, не существует. Вакцина проходит очень жесткий многоступенчатый отбор и проверку,

Источник

Все о прививке против свиного гриппа АН1N1

простуда на лице как лечить быстро в домашних
Простуда на лице (герпес) – очень распространенное явление. Проявляется в виде высыпаний на губах, около носа, щеках, подбородке, доставляя массу неприятных ощущений. Вирус герпеса обитает в крови почти у каждого челов

Прививка (вакцина) от свиного гриппа  АН1N1: действительно ли необходима вакцинация, безопасность прививки, где ставят прививку. В настоящее время в мире широко распространен вирус свиного гриппа АН1N1, в связи с чем  большинство выявляемых случаев гриппа, связано с вирусом свиного гриппа H1N1.  В различных странах мира уже существует риск развития  эпидемии  свиного гриппа. Наиболее эффективной мерой профилактики свиного гриппа является вакцинация. Разработка вакцины (прививки) против вируса свиного гриппа началась еще в начале лета 2009 года, когда стало понятно, что новый штамм вируса гриппа обладает реальным потенциалом вызвать пандемию (распространение болезни по всему миру). На данный момент в мире уже есть вакцина против свиного гриппа. В некоторых странах мира (США, Канада, Мексика и др.) уже началось вакцинация населения против свиного гриппа. По данным ВОЗ  (всемирная организация здравоохранения) вакцинацию против свиного гриппа уже прошли около 60 млн. людей. По различным сведениям вакцина против свиного гриппа столь же безопасна, как и вакцина против других вирусов гриппа. Напомним, что прививка от свиного гриппа изготавливается из безопасного биологического материала и ни в коем случае не может привести к тому, что получивший ее человек заболеет гриппом. Как правило, после прививки от свиного  гриппа у некоторых людей наблюдается небольшое повышение температуры (37С), покраснение и чувство боли в месте укола. Данные симптомы проходят в течение 2-3 дней. Крайне редко прививка от свиного гриппа может привести к развитию тяжелых аллергических реакций, поэтому если ранее у вас была аллергия на прививку или на пищевые продукты обязательно сообщите об этом врачу до вакцинации. Известно, что вакцина против свиного гриппа обеспечивает устойчивую защиту против данной болезни, и от обычного сез

Источник

- Можно долго обсуждать тему прививок как таковых, и профилактику гриппа вакцинацией в частности, но лучше всего читать независимые обективные исследования.

Основные моменты. Прививка против сезонного гриппа безполезна и вредна. Безполезна потому что вирус гриппа постоянно мутирует, а профилактика (прививка) предлагается жителям до начала вспышки, или в самом её начале (подумайте над этим). Во вторых, это удар по иммунитету, и после таких прививок человек может подхватить инфекцию, которая рядом в великом множестве. А нередко прививка не спасаёт, и человек спокойным образом заболевает тем самым "сезонным" гриппом.

Есть еще один важный момент, о котором мало сегодня что известно - речь идёт о "первичном антигенном грехе". Подробнее можно прочитать в статье Комсомольской правды.

Теперь касательно "свиной пандемии". Те кто переболел этим гриппом (среди них немало медиков) говорят о том, что этот грипп переносится легче обычного, лечится обычными средствами, и предотвращается обычными средствами. Следует добавить, что от осложнений от "обычного", "сезонного" гриппа в год умирают более миллиона человек. И ИЗ ЭТОГО НЕ СПЕШАТ ДЕЛАТЬ ТРАГЕДИЮ!

Итак, для чего же такая паника и шумиха? Далее коротко. В Америке пробная вакцинация от свиного гриппа (экипаж военного корабля) привела к 100% заболеванию его же, всех удалось спасти кроме капитана и старшего офицера, которые умерли очень быстро. Заболели врачи спасавшие корабль, и врачи обсуживающие изолятор, куда были помещены выздоравливающие. Замечу, что речь идёт не о последствии заболевания гриппом, а о последствии вакцинации от "свиного" гриппа.

В Германии разгарается скандал - для правительства будет закуплена специальная вакцина, не та что и для обычных граждна. В Англии 50% врачей не верят что свиной грипп панд

Источник