лекарственная маска от гриппа

Грипп и простуда симптомы профилактика лечение

Грипп и простуда самые известные и распространенные заболевания. Как лечить простуду и грипп использовать при этом средства современной медицины или отдать предпочтения народным средствам мы расскажем в данном материале.

Что такое простуда (ОРВИ)?

Проникают болезнетворные микробы через органы дыхания и поражают нос, глотку, гортань, трахею, бронхи. Простуда обычно протекает легко, длится от 2 дней до 2 недель сопровождается небольшим повышением температуры тела, насморком, кашлем.

Одной из главных причин является — ослабление иммунной защиты организма. Дело в том что верхние дыхательные пути содержат в себе огромное количество опасных микроорганизмов. Их размножение и развитие сдерживает иммунитет. Когда иммунитет ослабевает микробы активизируются.

Риск простуды повышается когда вы промочите ноги, посидите на сквозняке,  попьете холодной воды. В результате переохлаждения происходит спазм сосудов и нарушается кровоснабжение слизистой оболочки дыхательных путей, что в свою очередь приводит к уменьшению концентрации в ней защитных веществ.

Заболеть ОРВИ можно и от уже больного человека. Патогенные микроорганизмы переходят к здоровому человеку через предметы с которыми контактировал больной, а также во время общения с простуженным, особенно если тот чихает или кашляет.

Из этого следует вывод что человек с хорошим иммунитетом в большинстве случаев не подвержен простудным заболеваниям. А слабый иммунитет почти всегда приводит к тому, что в носоглотке формируются очаги хронической инфекции.

Что такое грипп?

Грипп (INFLUENZA, GRIPPUS) — острое респираторное заболевание вирусной этиологии, протекающее с явлениями общей интоксикации и поражением респираторного тракта. Вирус гриппа очень легко переда

Источник

Прайс

Аллерген — специфическая иммунотерапия адьювантными аллергенами (1 аллерговакцина) — начальный курс (до 4 мес.) (без учета стоимости аллервакцины)

Сублингвальная Аллерген — специфическая иммунотерапия адьювантовыми аллергенами (1 аллерговакцина) — начальный + поддержанный курс (до 12 мес.)

Консультация психотерапевта подробная, с рекомендациями по индивидуальной программе улучшения качества жизни, укрепления здоровья и биологического омоложения

Классический массаж лучезапястного сустава (нижняя треть предпле

Источник

Вот такие порошки Amla extra я пью, чтобы поддержать иммунитет, когда свирепствует грипп, да и просто чтобы зарядиться силами. Как ни странно, помогает. Хотя, долго это средство не попьёшь – накладно получается. Но оно очень хорошее, и поэтому я хочу рассказать вам о нём подробно.

Вообще амла – это такое лекарственное растение из Индии. Второе название – эмблика лекарственная. А ещё её называют индийским крыжовником. О целебных свойствах этого растения рассказывает Аюрведа. И свойств этих очень много:

Амла продаётся и в России. Не везде, не всегда, не дёшево, но продаётся. Тут мой препарат никак не может претендовать на уникальность. Уникален он другим – тем, что выпускается по стандартам индийской компании Saberry, которая считается лучшей по производству препаратов из Амлы. На территории России Amla extra выпускает фирма Perfect Organics. Изготавливается Amla extra в Санкт-Петербурге.

В прошлом году я купил у нас в городе другую амлу. Индусы продавали. Принёс домой, открыл и… Там просто трава какая-то сушёная оказалась. Может быть, она тоже полезная, может быть, это тоже амла, но по сравнению с Amla extra – земля и небо. И эффекта я от той травы особенно не почувствовал.

Принципиальное отличие Amla extra от просто ягод амлы, думаю, понятно вам из самого названия. Это очень мощный экстракт, а значит и все чудодейственные свойства растения в этом экстракте многократно усилены.

Amla extra обладает всеми целебными действиями ягод амлы, но есть несколько направлений, в которых он считается просто ударным препаратом.

Во вторых это энергомодулятор. Ну, чтоб объяснить на пальцах, скажу, что действует примерно как энергетические коктейли. Только в отличие от них препарат этот не вредный, а очень полезный.

В-третьих, очищает печень и желчные протоки. Кстат

Источник

Источник

Чистотел - врачеватель. Рецепты от множества болезней

Чистотел – уникальное растение, обладающее огромной целительной силой. Ее действенность проверили на собственном опыте многие поколения. Растение предстает в литературе под разными именами – желтушник, золотая трава, бородавник...

А уж об обилии рецептов и говорить не приходится – на каждое заболевание у народных целителей найдется немало рекомендаций.

Известный автор Нина Башкирцева подробно рассказывает об истории использования чистотела в России и за рубежом, в народной и традиционной медицине, о его составе и свойствах. Советы, как собирать и заготавливать чистотел в домашних условиях, как приготовить из него лекарства для домашней аптечки, пригодятся каждому. Чтобы не ошибиться в выборе рецепта, в книге представлены краткие описания заболеваний, в лечении которых помогает чистотел.

Если вы услышите, как кто-то рекомендует делать примочки с настоем бородавника, попить желтушник или добавить в ванну отвар золотой травы, не торопитесь покупать в аптеке сразу три упаковки лекарственных трав. Ведь речь идет лишь об одном растении – чистотеле, который народ щедро наградил разными именами.

эффективное народное средство от насморка и заложенности носа детям
Насморк является характерным симптомом простудных заболеваний. С ними человек чувствует себя некомфортно: ему тяжело дышать, разговаривать и принимать пищу. Для эффективного лечения надо установить причину его возни

Наверное, нет в нашей стране другого растения, чье название так красноречиво говорило бы о его целебных свойствах. Удивительная способность чистотела очищать кожу была замечена еще древними людьми, которые и дали ему это имя. С помощью чистотела лечили мозоли, прыщи, кожную сыпь, грибок и даже герпес на губах, но больше всего чистотел славился своей способностью быстро и легко выводить бородавки, за что в народе его называют бородавником или бородавкиной травой. А за ярко-желтый сок это растение окрестили золотой травой. Однако наравне с такими лестными именами чистотел известен как чертово молоко и ведьмина трава, и не зря. Обладая сильными прижигающими и очищающими свойствами, сок этого р

Источник
сульфаниламидный препарат от гриппа
Лекарственная форма Норматенса – таблетки, покрытые оболочкой: круглой формы, двояковыпуклые, с гладкой поверхностью, почти белого или белого цвета (в блистере 20 шт., в картонной коробке 1 или 2 блистера).

Фармаколог

Источник

Сеанс мануальной терапии (СМ, ПИР, мобилизация с последующей манипуляцией) краниальный, шейный уровень, верхние конечности

Сеанс мануальной терапии (СМ, ПИР, мобилизация с последующей манипуляцией) пояснично-крестцовый отдел и нижние конечности

Сеанс мануальной терапии (СМ, ПИР, мобилизация с последующей манипуляцией) краниальный, шейный уровень, верхние конечности

Сеанс мануальной терапии (СМ, ПИР, мобилизация с последующей манипуляцией) пояснично-крестцовый отдел и нижние конечности

Цельноциркониевые одиночные и мостовидные реставрации из диоксида циркония с трансоклюзионной фиксацией с опорой на имплантат

Изготовление безметалловых одиночных и мостовидных реставраций (каркас из диоксида циркония) с опорой на имплант методом напрессовки

Однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ) костей,однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ)   костей всего тела 

Однофотонная эмиссионная компьютерная томография, совмещенная с компьютерной томографией костей всего тела (ОФЭКТ-КТ) 

Ангиогепатосцинтиграфия; однофотонная эмиссионная компьютерная томография, совмещенная с компьютерной томографией печени и селезенки  (ОФЭКТ-КТ)

Однофотонная эмиссионная компьютерная томография, совмещенная с компьютерной томографией печени и селезенки  (ОФЭКТ-КТ)

Однофотонная эмиссионная компьютерная томография, совмещенная с компьютерной томографией головного мозга  (ОФЭКТ-КТ)

Однофотонная эмиссионная компьютерная томография, совмещенная с компьютерной томографией с туморотропными РФП (ОФЭКТ-КТ)

Описание КТ/МРТ исследований по представленным томограммам на электронном носителе из др. учреждений (одна анатомическая зона)

УЗ-ангиография дополнительно к основному исследованию (1 орган:щитовидная железа,слюнная железа, молочные железы,мягкие ткани,мошонка  -  каждый)

Эндоскопическ

Источник