как притвориться что есть насморк

Как можно заболеть за 1 час

Иногда в жизни бывают ситуации, от которых желательно спрятаться, так как встречаться с ними совершенно не хочется. Чаще всего избегать неприятностей при помощи глупых оправданий не получается, поэтому приходится искать другие варианты. Например, можно притвориться больным, ведь толка от такого человека мало. Этот метод помогает тем, кто не любит посещать школу, а нагло прогуливать боится. Вот только ответить, как можно заболеть за 1 час, может не каждый. Если речь идет о настоящей болезни, то следует помнить о серьезных осложнениях и всех неприятных последствиях. Проще и безопаснее симулировать болезнь.

Способы как можно заболеть за 1 час

Эксперименты с йодом – надо накапать пару капель на кусочек сахара-рафинада и съесть его. Это приведет к повышению температуры тела через полчаса, поэтому родителям и окружающим надо успеть зафиксировать этот момент. Этот способ помогает увеличить температуру до 38 градусов, но обычно одна быстро падает в течение часа. Метод может навредить здоровью, если использовать его часто и принимать большие дозы йода. В первую очередь пострадает щитовидная железа, что крайне опасно. Поэтому злоупотреблять им не стоит.

Вторым способом является употребление внутрь грифеля от простого карандаша. Он поднимает температуру на более продолжительное время, но вероятность отравления существует.

Если есть необходимость в вещественных доказательствах (высокая температура ), то можно аккуратно нагреть градусник во время измерения. Сначала нагревают пальцы об батарею, а потом надо недолго держат тонкий конец градусника между пальцами. Это поднимет температуру до необходимых цифр, при этом они буду совершенно естественными (а не 40 градусов, которые появляются при нагревании самого градусника об батарею).

Также можно намазать кожу в области подмышек разогревающими кремами или прод

Источник

как имитировать простуду перед врачом

Войдите или зарегистрируйтесь

Как симулируют болезни

есть еще вегето-сосудистая дистония. никак не выявить: головокружение, болит голова, аритмия - не постоянная, а периодами. и ты ды.

Грипп, наверное, легче всего симулировать, только, наверное, врача лучше вызвать на дом, сказать, что дикая ломота, всю ночь трясло, температура 39 к примеру, еле еле ее сбили. Перед самым приходом врача, можно капнуть в глаза альбуцид, глазки будут красные и слезящиеся, не долго правда, но для первого впечатления хватит, можно сделать антураж в комнате соответствующий, лекарства на тумбочке, задернутые шторы (свет режет глаза), хорошо пойдет нечесаная и не очень чистая голова. В общем, проявите себя, как актриса:).

прочитала про канцелярский клей:046: и тут же хотела написать по соль, чтоб градусник обмануть. А, оказывается, уже и написано:004:

Срочно надо взять больничный на 3 дня так как буду здавать экзамены.Нужен больничный,но к какому врачу идти и что врать?поделитесь опытом:flower:Буду признательна

Как можно заболеть за 1 час?

Иногда в жизни бывают ситуации, от которых желательно спрятаться, так как встречаться с ними совершенно не хочется. Чаще всего избегать неприятностей при помощи глупых оправданий не получается, поэтому приходится искать другие варианты. Например, можно притвориться больным, ведь толка от такого человека мало. Этот метод помогает тем, кто не любит посещать школу, а нагло прогуливать боится. Вот только ответить, как можно заболеть за 1 час, может не каждый. Если речь идет о настоящей болезни, то следует помнить о серьезных осложнениях и всех неприятных последствиях. Проще и безопаснее симулировать болезнь.

Эксперименты с йодом – надо накапать пару капель на кусочек сахара-рафинада и съесть его. Это приведет к повышению температуры тела через полча

Источник

Как симулировать простуду

Хочу симулировать простуду на приёме у терапевта для больничного.Тут читал про йод и повышение температуры.Не отравлюсь?

Зачем простуду симулировать? Больничный нужен? Так симулируйте что-то другое... Например, цистит. Проверить никак. А больничный положен. Выпишет антибиотики, рецепт выкините, но знайте, к карте больничной запись останется...

И что только люди не придумают... Про сигарету первый раз слышу... Пару капель на кусочек сахара... Если очень захотеть... больничный и без температуры получить можно!:)

Но есть вариант-верняк; идешь к нервопатологу-говоришь что спина там болит-МЕЖДУ ЛОПАТОК. Если на работе труд физический-так и скажешь-въебывал за двоих. Если нет (ну или студент) помогал другу переезжать диван там тяжелый и тд. Скажешь еле к вам дошел-первый раз такое (как будто нож воткнули скажешь)

Йод нельзя принимать внутрь не как не через сигарету не через рот-йод все сжигает все внутринние органы и горло даже и нижние дыхательные пути это смерть И не в коем случае не принимать отраву что советуют здесь

1) короче тебе надо купить в аптеке пару ампул пирогенала (препарат, содержащий части стафилококковых оболочек) и вкалываешь себе внутримышечно. Температура в 38,5-39 С гарантирована

Берешь фторопласт мелко стругаешь мешаешь с табаком куришь противно немного через 2-2.5 часа температура около 40 и держится где-то 2 часа

Как симулировать простуду

Выдать себя за больного простудой не так сложно. Если вы не хотите идти в школу или вам необходимо сыграть роль больного человека, вы сможете это сделать. Симптомы простуды не являются слишком тяжелыми, поэтому их легко симулировать.

Если вы хотите выглядеть болеющим простудой человеком, вам необходимо показать это своим поведением. Попробуйте вести себя так, как будто вы сильно устали и чувствуете вялость в свое

Источник

Как симулировать простуду так, чтобы даже врач ничего не заметил

Никто не любит болеть, и каждый знает, что со здоровьем шутки плохи. Но иногда возникают такие экстренные ситуации, когда «заболеть» не помешало бы. Бывает, что нужно срочно получить отгул на работе или пропустить занятие в университете из-за срочных и важных дел. Случается и такое, что больничный лист нужен, чтобы просто отдохнуть и расслабиться в домашней обстановке в окружении заботливых близких людей.

Так или иначе, чтобы официально получить недолгий «отпуск» понадобиться обратиться к врачам в поликлинику или вызывать участкового терапевта домой и продемонстрировать им букет правдоподобных симптомов какого-нибудь заболевания. Проще всего имитировать простуду.

Подготовительный процесс к симуляции

Чтобы притворство удалось и выглядело максимально похожим на правду, нужно заранее продумать, как симулировать простуду: разработать план действий, вспомнить свое самочувствие во время простуды и тщательно изучить все способы обмануть специалистов, начальника или родственников.

Именно на этих симптомах нужно сконцентрировать свое внимание и весь актерский талант. Кроме того, нужно помнить, что примерно за сутки до первых явных проявлений простуды, заболевший начинает ощущать общее недомогание. Поэтому во избежание возникновения сомнений у «зрителей» этого небольшого спектакля стоит за пару дней до болезни начать вести себя как человек, который находится в ослабленном состоянии:

Чтобы получить больничный лист, необходимо обратиться в поликлинику в рабочее время участкового терапевта или же вызвать его домой. Это зависит от интенсивности симулируемых симптомов и длительности желаемого отгула. Для того, чтобы получить справку о болезни, не стоит вызывать скорую помощь – эти специалисты не занимаются подобными вопросами, а спасают жизни людям, которым действительна

Источник

Как притвориться больной, чтобы дали больничный?

Захотелось отдохнуть. Понюхала лим. Кислоту(насморк, чихание) и пошла в больницу, пока шла выдавливала из себя кашль (обеспечино красное горло). Жаловалась врачу: "t-была я её вроде сбила, чтоб до вас дойти, а так боль в глазах, тело ломит, кашль сухой, чихание" диагнос грипп 10 дней больничниго обеспечено. Помогает всегда.

Вот почитала, подумала, решила подышать резаным луком (чтоб сопли и глаза красные) и пожевать корень имбиря, горло жжет при проглатывании, думаю, должно покраснеть... Посмотрим, что получиться!

Блин помогите пожалуйсто! Маме сказала что у меня температура красное горло и нет голоса. как вызвать все эти симптомы до вечера ну что бы только на один день с симулировать.

многие не могут видеть рожи директоров и их родственничков, как правило ни..***** не делающих на работе и получающих в 10 раз больше служащих по найму..но реалии таковы, каковы они есть..

Провереный способ поднять температуру.(ТОЛЬКО на градуснике).Побейте кончиком градусника (НЕ ртутным) об кисть руки.Градусы набегут быстро,по вашему велению.Сколько захотите.И без болезнено и без вредно.

Провереный способ поднять температуру.(ТОЛЬКО на градуснике).Побейте кончиком градусника (НЕ ртутным) об кисть руки.Градусы набегут быстро,по вашему велению.Сколько захотите.И без болезнено и без вредно.

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

заболели уши при насморке что делать
Кому из нас не приходилось болеть? Часто нужно выздороветь, как можно быстрее, а как? Какой препарат от простуды и гриппа безвреден и быстро поставит на ноги? Попробуем разобраться.

Всем известно, что антибиотики наз

Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и до

Источник

Main menu

You are here

Популярные материалы

Не хотите сегодня идти в школу? Плохо себя чувствуете или просто лень? Здесь вы найдете несколько советов, как притвориться больным и остаться дома.

1) Если вы не хотите идти в школу, за день до этого скажите родителям, что нехорошо себя чувствуете. Начните с проявления легких симптомов еще перед сном или даже около семи вечера. Имейте в виду, что некоторые болезни могут быстро проходить. Например, не изображайте боль в животе за день до школы, иначе наутро вам все равно придется туда идти.

Вы можете сделать ненастоящую блевотину: возьмите остатки ужина, или старые спагетти, молоко, размятый банан, шоколадный коктейль или сливки для кофе (будьте изобретательны) и размажьте по полу (или на кровати, если хотите, чтобы это выглядело более правдоподобно), сказав на утро, что не помните, как это случилось, и имитируя головную боль, диарею и т. п., выглядите виноватым перед тем, кто это убирает.

заразен ли насморк для новорожденных
Насморк – это заболевание, с которым в своей жизни приходится сталкиваться каждому человеку. Обычно он является проявлением или симптомом простуды, респираторной инфекции или прочих заболеваний, а порой – может быть

Если ваши родители дали вам обезболивающее или другие медицинские препараты, не употребляйте их. Даже если вас заставляют принимать таблетки под присмотром, старайтесь избежать этого. Если вы ранее болели вирусным заболеванием, повторите симптомы, так будет меньше казаться, что вы притворяетесь. Если вы в недавнем времени находились рядом с человеком, у которого была простуда, повторите симптомы, как будто вы заразились от него. Когда вы больны или у вас простуда, ваши щеки обычно горят. Похлопайте по щекам или пощиплите их, чтобы они покраснели. Смотрите, чтобы родители этого не заметили. Если вы будете повторять это периодически, краснота спадет. Кроме того, если краснота спала, а потом снова появилась, спустя довольно долгое время, родители могут что-то заподозрить. Ведите себя слегка неуклюже, как будто вы больны или устали. Чтобы сымитировать сыпь, трите тело, пока оно не станет ярко

Источник

Вам нужно прогулять школу или работу? Нужно избавиться от второй половинки, чтобы подготовить ему или ей вечеринку-сюрприз? Вы играете роль больного в пьесе? Вам просто лень и хотите отдохнуть весь день? Знания о том, как симулировать болезнь всегда могут пригодится.

Шаги

Выберете какую болезнь вы хотите симулировать, в идеале это должно быть, что-то что освобождает вас от выполнения ваших обязанностей, но не настолько серьезное, чтобы вас потащили к врачу или в больницу. Убедитесь, что вы знаете симптомы болезни, которую хотите симулировать и ограничьте свое поведение только ими.

Начните упоминать симптомы за день до того как вы «запланировали болеть». Если вы планируете прогулять школу в понедельник, притворитесь уставшим и вялым в воскресенье. Скажите, что вы себя не хорошо чувствуете или у вас слегка болит голова. Не ешьте много и оправляйтесь спать пораньше. Таким образом при демонстрации более серьезных симптом, вы будете выглядеть более достоверно.

Вспомните. Вы уже раньше болели и люди это замечали. Подумайте как вы тогда себя чувствовали и что больше всего замечали другие люди, когда вы были больны. Постарайтесь повторить те же симптомы и восстановить те же ощущения. Намного легче убедить людей, что вы больны чем-то похожим на то, что было до этого, чем придумывать совершено новый недуг.

Сделайте ваше лицо бледным. Если у вас есть зеленый консилер, нанесите его на свои щеки и лоб, чтобы выглядеть бледным. Не доводите вашу кожу до зеленого цвета, только немного поменяйте ее цвет.

Если вы используете макияж, попытайтесь сделать так, чтобы к вам не прикасались. Вас разоблачат если кто-то дотронется до вашего лица и обнаружит консилер.

Притворитесь, что у вас кружится голова. Ходите медленно маленькими шагами. Вставайте медленно с кровати или кресла. Когда вы встаете из-за

Источник