от простуды лучше пить

Сайт NSP.LV=Школа Здорового Питания+Магазин БАДов НСП (БАДы NSP) | Лучшие БАД от компании НСП

Продукция компании НСП занесена в Реестры Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы. Одобрена Минздравом России, Украины, Беларуси

Nature's Sunshine Products (NSP)

На протяжении многих лет мы меняем жизни людей к лучшему, помогая им вести здоровый образ жизни. Мы реализуем свою миссию через продвижение эффективных, природных продуктов здорового питания, которые служат дополнительными источниками дефицитных пищевых факторов и биологически активных веществ. Мы убеждены, что силы природы, заложенные в травах и натуральных питательных компонентах, способны оказывать потрясающее воздействие на наше самочувствие и внешний вид.

С древнейших времен люди изучали целебную силу растений и хранили свои рецепты в строжайшем секрете. Современная нутрициология раскрыла многие из этих тайн, и теперь человечеству доступны пищевые и косметические продукты натурального происхождения, благотворно влияющие на наше здоровье и красоту.

С помощью высококачественных продуктов Nature's Sunshine Products (NSP) и проверенной временем философии здорового образа жизни, мы обучаем людей тому, как уберечь свое здоровье и вести активную, наполненную жизнь.

Научить людей вести здоровый образ жизни и улучшить их благосостояние, непростая задача. Но мы привержены своим идеалам и со страстью и верой делимся с окружающими проверенной системой достижения успеха во многих сферах жизни.

Наша миссия объединяет в себе все самые главные ценности, которые мы искренне желаем своим родным и близким – это счастье, здоровье и матери

Источник

Как быстро избавиться от простуды. 10 способов остановить вирус

 Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня в статье пойдет речь о том, как быстро избавиться от простуды, а также что поможет «защититься» от вирусов. Вот и наступила осень, период дождей, холодов, сильного ветра и простудных заболеваний. С приходом первых холодов к нам сразу «приходят» вирусные и простудные заболевания. Это и заложенность носа, першение и боль в горле, повышение температуры тела, боль и ломота в теле, головная боль и так далее. Как со всем этим справиться и что делать? От простуды не застрахован никто. Конечно хороший иммунитет залог того, что простудные заболевания не застанут вас врасплох, но не все могут похвастаться хорошим иммунитетом. Когда «одолевает» простуда нужно быстро от нее избавляться, ведь нам не хочется болеть долго, а тем более чтоб простуда дала осложнения на другие органы. Здесь все средства хороши, а особенно народные, самое главное чтоб действенными были. Конечно за день от простуды избавиться не удастся, но самое главное во время начать лечение и не запускать болезнь и тогда от простуды удастся избавиться в самые кратчайшие сроки.

Как быстро избавиться от простуды

С первых дней простуды нам просто необходим витамин С, можно кушать цитрусовые, яблоки, клюкву. Пить чай с лимоном. У меня знакомая спасается от простуды так: с первых дней простуды начинает пить чай с лимоном. Она на чашку добавляет 2 дольки лимона, насыпает сахар, немного придавливает лимон ложкой, чтоб он пустил сок и наливает уже в чашку кипяток. И вот такой чай она пьет в течении дня. За 2-3 дня простуда «отступает».

При простуде лучшие духи это натуральные масла, которые обладают противовирусным и антибактериальным эффектом. Капнете по пару капель масла на запястья, а также добавьте в аромалампу. Можно использовать масло лимо

Источник

Самые известные лекарства от гриппа и ОРВИ в России. Очень подробно!

Сегодня фармакологический рынок переполнен лекарственными товарами, которые, как утверждают производители, обладают уникальными свойствами, способными не допустить респираторное заболевание и мгновенно обезвредить серьезный патогенный микроорганизм, например, вирус гриппа.

На самом ли деле все аптечные средства, об эффективности которых мы слышим каждый день с рекламных источников, являются мощным и безотказным «оружием» в борьбе с вирусными инфекциями? Если учитывать тот факт, что многие недобросовестные фирмы выпускают препараты под видом противовирусных медикаментов, в которых химический состав не соответствует описанной в инструкции информации, так как абсолютно не содержит биологически активное вещество от вируса, эффективность таких «пустышек» равна нулю. Выходит, что громкие слова некоторых производителей, рассчитанные на некомпетентность потребителя, это всего лишь бизнес-уловка с целью увеличения продаж и получения прибыли.

Большинство противовирусных лекарственных средств в ассортименте отечественных аптек, к сожалению, не подвергались клиническим контрольным испытаниям относительно их возможности эффективно воздействовать на вирусы и безопасности для здоровья пациента. Слишком хлопотная процедура, требующая времени и затрат со стороны производителя фармацевтической продукции, в большинстве случаев игнорируется. Поэтому никаких доказательств, что такое лекарство действительно обладает противовирусным воздействием и не нанесет вред организму, попросту нет.

Медикаментозный рынок России с каждым годом расширяется в ассортименте, зарабатывая десятки миллиардов рублей на противовирусных и противопростудных препаратах за один эпидемиологический сезон. К примеру, средний ежегодный «вклад» простого населения в процветание фармакологических кампаний, выпускающих симп

Источник

Список лекарств от простуды и гриппа

Повышение температуры тела, усиление головной боли, тяжело переносимая заложенность носа, лихорадочные озноб и слабость – очевидные признаки простуды или гриппа. Их «сезон» - холодное время года, они являются свидетельством об уязвимости человеческого организма в отношении острых респираторных вирусных инфекций и вируса гриппа. Как правило, признаки становятся очевидными, когда трудно прибегать к мерам профилактики. Болезнь – в разгаре? Есть два способа, помогающих справиться с этой неприятностью – посетить врача или отправиться в аптеку. Также пациент имеет право купить лекарство от простуды и гриппа согласно рекомендациям медицинского специалиста или самостоятельно выбрать таблетки. Разобраться в широком ассортименте лекарств и таблеток, представленных на аптечных витринах в разделе «средства от гриппа и простуды» непросто. Для этого нужно предварительно набрать справку и выбрать то, что покажется более подходящим.

Обратите внимание! Как правило, лечение вирусных заболеваний и простуды принято ограничивать употреблением наиболее рекламируемых лекарственных препаратов. Простейший способ оправиться от болезни и вернуть ритм трудовых будней – приём медикаментов. Насколько верен такой подход? Считается, что у любого есть некий ресурс сил и иммунитета, который в определенное время исчезает. Даже учитывая существующий широчайший ассортимент медикаментозных средств, не стоит останавливаться только на безрецептурных препаратах – обязательно нужно обращаться к специалисту. Это актуально не только в случае болезни, но и в тех случаях, если необходима профилактика заболевания.

Чем лечить простуду и грипп?

Обезболивающие и жаропонижающие средства. Они оказывают умеренный анальгезирующий эффект и устраняют мышечные и суставные болевые ощущения. В этой категории оказались Парацетамол и некоторые другие медика

Источник

Лечение простуды

Каждый год с наступлением холодов мы уже внутренне готовимся к надоедливым простудам, запасаемся поливитаминами и препаратами, укрепляющими иммунитет. Но давайте попробуем не оставлять в аптеках весомую долю семейного бюджета, а обратиться к природе. Это безопасно, недорого, а главное – очень эффективно.

К сожалению, никто из нас не застрахован от простудных заболеваний и ОРВИ, и осенью или зимой в аптеках можно увидеть наибольшие очереди. В то же время использование дорогостоящих антивирусных, жаропонижающих, сосудосуживающих и отхаркивающих препаратов «бьет» не только по карману, но и по нашему здоровью.

Как правильно нужно лечить простуду и ОРВИ?

При боли в горле, можете прополоскать его водой, предварительно разведя в ней чайную ложку соды, яблочного уксуса или просто соли. Также будет полезен куриный бульон, который смягчит боль. Как отхаркивающее средство, подойдет корень солодки или подорожника.

Во время лечения простуды больному нужно много витамина С, поэтому будут очень полезны лимоны, апельсины, грейпфруты и любые другие цитрусовые. Особенно много витамина С в капусте, особенно полезен будет капустный сок. Кроме того, рекордсменом по содержанию витамина С является шиповник, принимайте отвар шиповника каждые несколько часов.

Лечение простуды в домашних условиях чаем

Прежде чем начать лечение простуды, возьмите крупный фарфоровый заварочный чайник, ошпарьте его изнутри, положите туда все вышеперечисленные ингредиенты, залейте крутым кипятком, укутайте полотенцем и подождите 20 минут. Ароматный и полезный напиток готов!

как выбрать средство от простуды и гриппа
С наступлением холодов резко возрастает число простудных заболеваний. Жители России ежегодно тратят значительные суммы на препараты, предназначенные для борьбы с вирусными инфекциями, причем проблема выбора правиль

Есть альтернативный способ приготовления – в эмалированной посуде. Чай можно подержать на медленном огне 2-3 минуты, а затем укутать на 10 минут. В любом случае, его не нужно процеживать после заваривания, пусть все компоненты осядут на дно естественным образом и

Источник

Глинтвейн в домашних условиях

Узнав как варить глинтвейн дома и научившись это делать Вы сможете продемонстрировать свое мастерство во время дружеских посиделок или в семейном кругу. Вы так же сможете насладиться им и в одиночестве, согреваясь  в холодный день. Самым приятным сюрпризом станет то, что рецепт приготовления глинтвейна Вы сами можете корректировать — добавляя или уменьшая количество ингредиентов, а может и вовсе заменяя одни специи на другие. Таким образом Вы можете создать свой, уникальный глинтвейн.

Кроме всего прочего приготовленный напиток — это эликсир с целебными свойствами. Им издревле пользовались в народной медицине для восстановления сил, во время простуд, гриппа, при кашле и бронхите. И не зря. Глинтвейн содержит кроме алкоголя множество микроэлементов, аминокислот и витаминов, которые не разрушаются, так как напиток не кипятят.

Выяснив, что приготовление глинтвейна дома — занятие увлекательное и крайне полезное, стоит приступить непосредственно к его приготовлению, для чего ниже приводится ряд рецептов. Выбирайте и фантазируйте, а главное наслаждайтесь как процессом приготовления глинтвейна, так и полученным результатом.

Для приготовления глинтвейна необходима посуда объемом не менее двух литров — кастрюлька или любая другая огнеустойчивая емкость, деревянная ложка для размешивания и чашки либо бокалы для готового напитка. Металлические предметы в приготовлении лучше не использовать.

Лавровый  лист стоит применять осторожно  — опустить в кастрюльку в самом конце приготовления и сразу вынуть — иначе может получиться что-то вроде супа.

Кориандр, шафран и мускатный орех — придадут оригинальности вкусовым качествам, но их стоит использовать совсем по чуть — чуть.

свечи ребенку для профилактики простуды
В осенне-зимний период простуда у ребенка довольно частое явление. Малыш становится капризным и вялым. При своевременно начатом лечении можно избежать осложнений. Родители не должны создавать панику, а следует окружи

Фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды добавляют по вкусу. Они меняют напиток в целом. При этом главное не сделать вместо глин

Источник

Средства от простуды. Какое лекарство выбрать, если вы простыли? Статья, комментарии, отзывы

Человеку, болеющему часто ОРЗ, знакомы признаки данного заболевания: начинает болеть горло, ощущается слабость во всем теле, а вот уже и нос заложен, постоянное чихание, и совсем не обойтись без носового платка. Что делать? Ведь завтра на работу и идти на «больничный» совсем не планировалось. Для некоторых простудные заболевания становятся настоящим бедствием.

Здесь мы разберем, какими средствами можно эффективно и быстро вылечить свой организм от простуды, а также предложим вам способы защитить себя от этой болезни.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Профилактика

Всем известно, что острыми респираторными заболеваниями человек заболевает чаще всего осенью или весной. Именно в это время года существует наибольшая вероятность переохлаждения. Но заметьте, у одного - замерзли ноги, и сразу же, покраснение горла или насморк. А у другого – организм никак не среагировал, и никаких признаков простуды не наблюдается. Интересно, почему?

- Старайтесь питаться наиболее витаминизированными продуктами. Особенно рекомендуется витамин С. Ваша пища должна быть максимально полезной. Сконцентрируйте свое внимание во время обеда на свежих фруктах и овощах.

- Зимой, а особенно во время эпидемий, при выходе из дома смазывайте носовую полость оксолиновой мазью. Именно она защитит ваш организм от попадания нежелательных инфекций.

Если простуда начинает атаковать. Эффективные средства лечения

Многие ощущают свое заболевание в с

Источник