лекарства от простуды в англии

Эффективное лекарство от гриппа

Грипп – это острое инфекционное заболевание, возникающее в результате проникновения в организм вирусов типа А, В или С. Грипп крайне опасное инфекционное заболевание с которым каждый человек сталкивался хоть раз в жизни.

Данное заболевание занимает одно из лидирующих мест среди всех инфекционных болезней. Вспышки эпидемий гриппа возникают практически ежегодно.

Болезнь известна человечеству с доисторических времен. Первым врачом, описавшим болезнь, стал Гиппократ. В средневековье болезнь описывали как лихорадку, ведь у большинства больных наблюдалось повышение температуры тела до высоких показателей. Впервые эпидемия гриппа была зафиксирована на территории Англии и Германии. Заболевание являлось головной болью учёных и врачей, которые пытались отыскать панацею и предотвратить возникновение эпидемий. Название грипп, что в переводе обозначает схватить, было присвоено болезни благодаря способности к быстрому распространению и бурному течению.

Первые большие потери среди человечества заболевание принесло после Первой мировой войны, которая забрала с собой гораздо меньше человеческих жизней. После этой эпидемии стало ясно, что даже люди с сильным иммунитетом не могут самостоятельно побороть болезнь.

Начался трудоёмкий процесс по изобретению вакцины от болезни. Впервые вакцину против гриппа испытали на солдатах во время Второй мировой войны. На сегодняшний день зарегистрировано более 200 видов гриппа, но все они похожи по характеру проявления.

Лечение гриппа

Лечение заболевания комплексное и включает в себя применение ряда медикаментов, направленных на устранение симптомов болезни и борьбу с вирусами, спровоцировавшими её возникновение.

Вирусы – это внеклеточные формы жизни, способные к воспроизведению в более развитых клетках. Когда вирус попадает

Источник

Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.

Чем лечиться в Англии: аналоги отечественных препаратов

Болезни, будь то даже легкая простуда, никогда не сулят нам ничего хорошего. Особенно если недуг настигает вас в другой стране, где названия иностранных препаратов без консультации врача вам ничего сами по себе не скажут. Чем же заменить в Англии «ТераФлю», активированный уголь или зеленку? Портал «ЗаграNица» собрал для вас список базовых препаратов, которые окажут вам помощь до похода к врачу

Универсальные лекарства

Британские доктора практически при любых болезнях будут прописывать вам «Нурофен», парацетамол и ибупрофен — об этом вам скажет любой житель Туманного Альбиона. Поэтому при легких головных болях или начальной стадии простуды смело можно самостоятельно покупать эти лекарства и не тратить время на поход к врачу.

Когда у меня была сильная мигрень, я пошла к доктору, и первое, что он у меня спросил: принимала ли я «Нурофен». Когда я ответила, что принимала, но боли не прошли, мне посоветовали выпить «Нуровен Плюс». Пришлось сказать, что его я тоже принимала, чтобы доктор выписал другое лекарство

«ТераФлю», «Фервекс»

При простуде и вирусных инфекция на замену привычным нам «ТераФлю» и «Фервексу» придут такие препараты, как Lemsip и Beechams. Действуют они по аналогичному принципу и также представляют собой порошок, который необходимо разбавлять горячей водой. Он снижает температуру и уменьшает заложенность носа.

За 6 лет жизни в Лондоне я кроме ибупрофена, парацетамола и средства от простуды Lemsip ничего не принимала. Последний однажды купила в аптеке и с тех пор принимаю, когда мне нездоровится

«Аквалор», «Аква Марис»

Sterimar — аналог назальных средств на основе морской воды, которые часто приме

Источник

Предотвращение простуды и гриппа в зимние месяцы

Многие люди считают, что витамин С и эхинацея могут вылечить грипп и предотвратить простуду. Но есть ли научные доказательства в поддержку этого утверждения? Итак, посмотрим, что говорит наука в пользу этого мнения или же, наоборот, опровергает его.

Исследования, которые проводились в Англии, не обнаружили абсолютно никаких доказательств в пользу распространенного мнения, что витамин С предотвращает простуду. В 2007 году ученые провели обзор 30 исследований с участием 11 000 человек и сделал вывод, что регулярное употребление витамина С абсолютно никак не влияет на заболеваемость населения обычной простудой, хотя суточная доза витамина С немного уменьшает продолжительность и тяжесть простудных заболеваний. Когда же дело доходит до гриппа, каждый третий человек считает, что прием витамина С может вылечить вирус гриппа. Он не может этого сделать! Исследования показали, что витамин С в действительности приносит очень, очень ограниченную пользу. Ученые не рекомендуют использовать его в качестве лекарства.

Корни, семена и другие части эхинацеи используются как растительное лекарственное средство, и многие люди считают, что эхинацея может защитить их от простуды. Проводился ряд исследований, в которых изучалось действие эхинацеи, но пока окончательных выводов так и не сделано.

Обзор исследований, в которых изучалось воздействие эхинацеи, показал, что шансы простудиться у людей, которые принимали препараты эхинацеи, были на 30 % ниже по сравнению с теми, кто не принимал. Тем не менее, исследования имели различные результаты, и участники использовали различные препараты эхинацеи. Поэтому не понятно, как соотнести эти препараты с препаратами эхинацеи, которые предлагают в продаже.

Этот обзор также показал, что сама по себе эхинацея не укорачивает продолжительность заболевания. Существует т

Источник

Всем добрый день/вечер! Из России, что можно и нужно привезти с собой из лекарств? Понятно, что от всего не запасешься, но все таки. Знаю, что с антибиотиками здесь напряг. Какие нить против простуд, насморков, кашля?

Зелёнку, йод, но-шпу, анальгин, средства от давления (если нужны), валокордин, успокаивающие, димедрол, папаверин, мази: преднизолоновая, тетрациклиновая, банеоцин, радевит, гидрокортизоновая.

Зелёнку, йод, но-шпу, анальгин, средства от давления (если нужны), валокордин, успокаивающие, димедрол, папаверин, мази: преднизолоновая, тетрациклиновая, банеоцин, радевит, гидрокортизоновая.

Фигасе - неужели Вы всем этим пользуетесь? Я только Бисептол всегда везу - он от простуды хорош. Из антибиотиков на самый крайний случай, если знаю, что уже идет бактериальная инфекция, то азитромицин - гениальное изобретение: три таблетки выпил и гадина убита.

Фигасе - неужели Вы всем этим пользуетесь? Я только Бисептол всегда везу - он от простуды хорош. Из антибиотиков на самый крайний случай, если знаю, что уже идет бактериальная инфекция, то азитромицин - гениальное изобретение: три таблетки выпил и гадина убита.

поправьте меня. но это такой же антибиотик, только еще хуже, поскольку в силу своей "популярности" подделывается чаще, чем что-либо еще. в общем, ну его на фиг, дрянь эту.

Аугментин2, Мотилиум,Пантенол, активированный уголь (хотя Аня говорила здесь есть), Полижинакс и Бетадин (на всякий случай), Фенистил (капли и крем). А от простуд и в Англии полно средств. Я их из Англии в Россию вожу.

Мазь Вишневского? Левомеколь? Детские капли в нос (тут только от 6 лет и только отривин) и в уши (их вообще не приписывают). Спрей Маример детский.

Зелёнку, йод, но-шпу, анальгин, средства от давления (если нужны), валокордин, успокаивающие, димедрол, папаверин, мази: преднизолоновая, тетрациклиновая, банеоцин, радевит,

Источник

Имбирь при простуде

Полезные свойства имбиря

Имбирь — это травянистое тропическое растение. Растет имбирь в Японии, Центральной Америке, в Индии. Имбирь – первая специя, которую завезли в Европу из Азии. Уже более трех тысячелетий известны пряные и лечебные свойства растения. Аюверда называет имбирь универсальным лекарством. В имбире содержатся питательные вещества-белки, жиры, углеводы. В большом количестве содержатся и минеральные вещества —   клетчатка, магний, фосфор, кальций, натрий, железо, цинк, калий. Содержатся витамины — аскорбиновая и никотиновая кислоты.

Культ имбиря начался в Индии, когда корневища растения финикийцы использовали как денежную единицу. Позже имбирь стал дорогостоящей пряностью и его стали завозить в государства Средиземноморья. После того как имбирь попал в Древний Египет, Александрия стала основным центром его импорта. Удивительные свойства растения изучал греческий врач и фармацевт Диоскорид. Он назначал имбирь своим пациентам для лечения заболевание желудочно-кишечного тракта. В Древнем Риме имбирем лечили глазные болезни, в Греции с помощью имбиря, завернуто в хлебную лепешку, лечили последствия переедания. Арабские торговцы завезли растение в страны Африки, где его использовали не только, как пряность, но и для лечения ангины и осипшего голоса. Когда имбирь попал в Китай, его лечебные свойства изучал Конфуций. В Восточной Азии имбирь считался природным стимулятором для продления молодости. В Китае имбирь использовали с давних времен для улучшения памяти. Моряки в Китае разжёвывали имбирь для уменьшения симптомов укачивания. В Японии растение использовании для лечения ран, тошноты и похмелья.

таблетки от простуды мочевого пузыря для мужчин
Мне 51 год. Уже год сухость и раздражение на гениталиях. Был запах, который исчез после двух свечей метронидазола. Анализы на различные грибки отрицательные. Два месяца как отсутствуют месячные. Немецкие врачи разводят

В арабских странах и Китае имбирь считался мощным афродизиаком. В переводе с китайского языка имбирь означает «мужественность». В X веке в Англии имбирь внесли медицинский справочник. У английской королевы Елизав

Источник

Грипп, гайморит, ангина

Эффективное лекарство от гриппа

Грипп – это острое инфекционное заболевание, возникающее в результате проникновения в организм вирусов типа А, В или С. Грипп крайне опасное инфекционное заболевание с которым каждый человек сталкивался хоть раз в жизни.

Данное заболевание занимает одно из лидирующих мест среди всех инфекционных болезней. Вспышки эпидемий гриппа возникают практически ежегодно.

Болезнь известна человечеству с доисторических времен. Первым врачом, описавшим болезнь, стал Гиппократ. В средневековье болезнь описывали как лихорадку, ведь у большинства больных наблюдалось повышение температуры тела до высоких показателей. Впервые эпидемия гриппа была зафиксирована на территории Англии и Германии. Заболевание являлось головной болью учёных и врачей, которые пытались отыскать панацею и предотвратить возникновение эпидемий. Название грипп, что в переводе обозначает схватить, было присвоено болезни благодаря способности к быстрому распространению и бурному течению.

Первые большие потери среди человечества заболевание принесло после Первой мировой войны, которая забрала с собой гораздо меньше человеческих жизней. После этой эпидемии стало ясно, что даже люди с сильным иммунитетом не могут самостоятельно побороть болезнь.

Начался трудоёмкий процесс по изобретению вакцины от болезни. Впервые вакцину против гриппа испытали на солдатах во время Второй мировой войны. На сегодняшний день зарегистрировано более 200 видов гриппа, но все они похожи по характеру проявления.

Лечение гриппа

Лечение заболевания комплексное и включает в себя применение ряда медикаментов, направленных на устранение симптомов болезни и борьбу с вирусами, спровоцировавшими её возникновение.

почему часто вскакивают простуды
У меня такая проблема - сейчас осень, холодный ветер и т.д. Вобщем, постоянно появляются прыщи простудные на лице. Я не знаю что с ними делать, они не назревают как обычные прыщики, выдавить их нельзя. Кожа в месте этих "про

Вирусы – это внеклеточные формы жизни, способные к воспроизведению в более развитых клетках. Когда вирус попадает

Источник

Товары из Тайланда

Грандиозная распродажа товаров из Тайланда по самым низким ценам! Небывалые скидки в магазине Супербанк! Вы не поверите своим глазам, посмотрите как...

Теперь минимальный размер комиссии за каждый отдельный заказ составляет всего лишь 500 батов (вместо прежних 1000 батов). Что это даёт? Теперь вам стало гораздо выгоднее делать мелкие заказы! Снижение минимального порога комиссии за наши услуги равносильно понижению цены на любые товары при мелких заказах, для вас существенно снижается себестоимость купленных товаров!

Основные категории

Новые поступления

Наша рассылка

Травяные капсулы «Фа Талай Джон» от простуды, гриппа, ОРВИ (Таняпорн, Таиланд)

Данный калькулятор позволяет рассчитать себестоимость товара в рублях с учётом взимаемой комиссии и стоимости доставки из Таиланда в ваш населённый пункт. Инструкция по пользованию калькулятором

Расчёт себестоимости товара с доставкой

Расчёт себестоимости 1 штуки товара с учётом комиссии магазина и стоимости доставки из Таиланда в ваш населённый пункт

Чем больше суммарный вес всех товаров в заказе, тем ниже будет себестоимость единицы товара с учётом стоимости его доставки

При суммарной стоимости всех товаров в заказе менее 1667 батов себестоимость товара окажется более высокой! Антикризисные скидки предоставляются при суммарной стоимости товаров свыше 5,10,15,20,25 тысяч батов.

Укажите ваш адрес электронной почты. На этот адрес будет отправлен расчёт себестоимости товара с доставкой до вашего населенного пункта

Мы рекомендуем выбирать заказную наземную почту. Авиа-наземная почта SAL не может быть использована при весе товаров более 1634 грамма!

Фа Талай Джон является очистителем крови, применяется для лечения печ

Источник